Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Немножко хвастик, немножко - off:)))

Елочка-JOY. Долго искала подходящую рамочку, в результате получилось совсем без рамочки - только стекло:)Птички - магнитики.
Бутылка - декупаж. Еще одна новогодняя. Что в нее поставлю, пока не решила.
А еще вчера водила своих красавиц на елку в Университет. Когда вышли, было совсем темно. До метро мы пешком шли, а это то, что оставалось у нас за спиной. И почему, когда я там училась, он не был таким красивым?
30.12.2006 14:10:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташенька, с наступающим! В очередной раз с удовольствием посмотрел твои фоты:-) 30.12.2006 19:31:16, Boвка
natkaz
Спасибо, Вов:))) И тебя - с праздником:)))) 31.12.2006 01:44:13, natkaz
masyanya
ну какая же ты выдумщица!!!! такая молодец !!!! 30.12.2006 17:33:07, masyanya
natkaz
:))) Привет твоим и с наступающим:))) 30.12.2006 18:28:19, natkaz
natkaz
Елку мы тоже видели - из метро:))) А шила на 14 Аиде цвета среднего между зеленым и цветом морской волны происхождения совершенно мне неизвестного. Но ровненькая, хоть и мягкая,- купила в местном магазинчике, но больше там такую не продают - только белорусскую:(. Если хочешь, могу небольшим кусочком поделиться, мне кажется, для семплеров неплохо будет, а больше и не знаю, куда ее пристроить - уж больно цвет своеобразный. 30.12.2006 17:14:34, natkaz
Александрина
Наташ, если не очень жалко, я бы на кусочек 12х12 напросилась бы. Симпатичная! 31.12.2006 01:25:03, Александрина
natkaz
Тогда после "каникул" встретимся:))) 31.12.2006 01:44:55, natkaz
Александрина
Наташ, а елочку на чем шила? Цвет такой интересныЙ! А Университет я тоже на днях ночью снимала и елку светящуюся на Горах. Она такая красивая! 30.12.2006 15:25:15, Александрина
natkaz
Саш, я тебе не туда ответ отправила:) - смотри чуть повыше:) 30.12.2006 17:50:50, natkaz
Дитя Востока (Nata N)
Красиво.... 30.12.2006 14:20:42, Дитя Востока (Nata N)
natkaz
Спасибо, Наташ:) Твоя елочка из этой серии идеально в рамку вписалась, а я в этот раз сначала вышила, а потом про оформление думать стала:( Но все равно она - красивая:))) 31.12.2006 01:47:05, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!