Сижу который день ошалевшая, обподаренная, от радости пьяная:)
А подарочки сыпляются один за другим!!!
В СРЕДУ от Сулиматы-Светочки подарчества:))): глиненный тульский сувенирчек-памятка, открыточка с ангелочком ( красотаааа!!! нравицца!!!такой живой, милый и ...торжественно-величавый)...Дяте увидала, мацыпающие ручки на вострила, а когдась поняла что не дадут зажевать красоту, высоко голоском взяла: ЭЭЭэ-ИИИииииИИИИииИ!!!:)))
А еще мамочка-Сулиматочка побаловала мою красавишну и нарядец ей на лето подарила!!! А на нем Сердечко мона сказать Самая Первая Валентинка доченьке досталося:))) Спасиб!!! бум стараться-расти (вчерась в магазин сбегала и баночек с соком и пюрешками накупила:)
В ЧЕТВЕРГ приносят пухлый конверт от Светланочки-samaya...
А там наборчик семплерный с Ноевым ковчегом, с алфавитиком и еще метрику мона сделать!!! прям тройное счастие в одном флаконе, ой вернее в одном наборе:))) обпищааалисяя! и детю дали чуток потискать-помацать ручонками... а теперь прям разрываюся: хотица прям хоть щас его начать вышивать... или сначала долгострой довышивать, а еще домик мужу обещала вышить... вообчем усе хотицаааа!!! да еще бредовая идея в голову затемяшалася вышить семплер на ... розовой аиде, ну или желтенькой, или нежно-зелененькой... отговарите хто-нибудь!!!( в наборе была аида темно-зеленого цвета)
А В ПЯТНИЦУ от Маши ( М.Мурркиной) аппетитный пакетик! Снегурочка-сластница вместо снега конфффетками сыплющая:)))
ждали доооомииик( бесстыдным образом выкляньчатый у Машеньки: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=67148 . Чему я жжжжжутко радааааа:))), что домик познакомил меня с еще одной соконфетницей-Марьюшкой:)))... вообчем ждали домик, а тут конффффетки мечтательные(ням-ням) и снеговичок вязанный( такая прелесть, классснючиййй, полный писк и Ах!)... А домик вживую савсем красивущий!!! снежинки празднично мерцают... и вооообщеее нравиииитсяяя, что нет слов!!! спасиб Машь!!!
вообчем всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРЯЯЯяяяя!!! СЧАСТЬЕВ яки платьев разных:)) и вышивального и личного и снежного и солнечного и всякого-превсякого!!! пусть НОВЫЙ ГОД будет Удачлив, Радостен и полон ПРИЯТНЫХ СУРПРИЗОВ!! Всех чмокаю и иду разгребать завалы тряпочно-бумажно-ниточные, к новогодью завтрешнему готовиться:)
по ссылке мои сокровищщщааа:
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастуля!!! :)))) С наступающим!!! Желаю радости, счастья и здоровья!! Чмочечки!
30.12.2006 12:33:41, samaya
Спасибоньки!!! че радостью не похфффастать?!!! сидеть и втихаря прыгать;)гыыы!!! и так соседей жалко, скорось люстра на голову упадет!!!
30.12.2006 12:37:02, Aliola

30.12.2006 11:34:25, Kristia

пс:ой!!! я тебя саааавсем потеряла, Кристинушка!!! пишииии, ждем!!!!
30.12.2006 11:46:25, Aliola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.