Сразу извинюсь за ужасное качество фотки. Фотоаппарата нет, поэтому приходится фоткать веб-камерой. Но не могла удержаться, поэтому сфотографировала только что отшитую, непостиранную, неоформленную работу. Я его дошила!!! Какая радость. Т.к. оставался один цвет, правда, его требовалось больше всего, я решила, что до НГ обязательно его дошью. И я это сделала! :) Вот оно, мое чудо. :)
Обязуюсь оформить поскорее, купить фотик и снять как следует. :)
Чудо как хорош!!! пс: перед новым годом голувушка забита хлопотами предпраздничными... так что народу не наскребешь в конфе:)30.12.2006 11:28:13, Aliola
Какая ты молодечик что дошила его!!! смо →
Какая ты молодечик что дошила его!!! смотрится здорово, хоть и нечетко :-) 30.12.2006 09:07:09, Катенька
Не игнорируют, а празднуют уже... Наверн →
Не игнорируют, а празднуют уже... Наверное. Придется до следующего года подождать. 30.12.2006 03:23:59, Tat_ver
:))) Хорошо, хоть недолго ждать осталось.30.12.2006 03:28:54, Helen (Серж)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!