Сразу извинюсь за ужасное качество фотки. Фотоаппарата нет, поэтому приходится фоткать веб-камерой. Но не могла удержаться, поэтому сфотографировала только что отшитую, непостиранную, неоформленную работу. Я его дошила!!! Какая радость. Т.к. оставался один цвет, правда, его требовалось больше всего, я решила, что до НГ обязательно его дошью. И я это сделала! :) Вот оно, мое чудо. :)
Обязуюсь оформить поскорее, купить фотик и снять как следует. :)
Чудо как хорош!!! пс: перед новым годом голувушка забита хлопотами предпраздничными... так что народу не наскребешь в конфе:)30.12.2006 11:28:13, Aliola
Какая ты молодечик что дошила его!!! смо →
Какая ты молодечик что дошила его!!! смотрится здорово, хоть и нечетко :-) 30.12.2006 09:07:09, Катенька
Не игнорируют, а празднуют уже... Наверн →
Не игнорируют, а празднуют уже... Наверное. Придется до следующего года подождать. 30.12.2006 03:23:59, Tat_ver
:))) Хорошо, хоть недолго ждать осталось.30.12.2006 03:28:54, Helen (Серж)
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!