Тока они маленькие...тобишь...это открыточки :)))
Еще одна олешка-феечка
Поросенок-ангелок самодельный с купленной открытки (ток небо, наверно, посветлее надо было сделать)
И ангелок из бусин
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я практически счастлива, что смогла подарить вам улыбки :))))....сижу довольная как слон...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
30.12.2006 09:46:55, Ховея

Первая нормальная попытка создания чего-то из проволоки и бусин...:)))) 30.12.2006 09:40:40, Ховея

Off:
Наталья, гляньте темку выше =) Никакой мистики! =)
29.12.2006 11:11:31, Пушистая

29-е. Новогоднее настроение где-то есть но не у меня((. Открываю ссылочки и..... вот, вот оно! та самая "малость" и теперь в душе звенят колокольчики, топают Дед Мороз в обнимку с Санта Клаусом, ангелы шуршат крыльями, а символичное похрюкивание превращается в рождественские гимны. ))))) Спасибо! 29.12.2006 09:16:01, Длинная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.