Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Frosya

подарок от taniv

А я сегодня получила неожижанный подарок с берегов Тихого океана!
Вот такой

и поздравление в стихах!!! спасибо, Анечка, я очень тронута твоим вниманием!!!!
С шишками - это корбка конфет!!!!! ой, как я люблю конфеты :-))))
А ещё Аня прислала путеводитель по своему любимому городу - Владивостоку! Посмотрела я фото. почитала комментарии и.... заболела..... хочу туда, где даже названия бухт, набережных и сопок звучат как музыка! вы только послушайте - Адмиральская пристань, Корабельная набережная, бухта Шамора, сопка Орлиное гнездо, Золотой Рог, проспект Красоты!!!!! Я хочу это всё увидеть своими глазами... кто со мной? :-)))))))
28.12.2006 20:38:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
taniv
Оля, ну слава богу, что получила до Нового года, не представяешь как я рада, что рна добралась до тебя. Город я свой очень люблю, он действительно очень красивый, единственное но, сплошные сопки, но в этом тоже своя прелесть. А море, но про это даже нет слов, это надо видеть... Так, что приезжайте и все увидете сами... 29.12.2006 01:39:56, taniv
Frosya
Получила, получила....ля-ля-ля !!!!!! (это я пою и танцую от счастья :-))))) СПАСИБО за подарки и приглашение!!!!
А я сопок никогда не видела :-(
29.12.2006 14:26:47, Frosya
Я - хочу! И меня возьмите! Вот только Лёнчика отправлю в Одессу :о)))! Прекрасный подарок! Жаль, что я конфеты не люблю категорически, а то бы поклянчила, хоть виртуально :о)! 28.12.2006 22:40:08, Копилочка
Frosya
Берем!!!!!! А вот конфеты клянчить у меня бесполезно, даже виртуально :-)))) 29.12.2006 00:33:56, Frosya
Ну и не надо :о))). Мне бы вот нашего (не немецкого) пива и астраханочку - ......какие ваши сладости :о))) 30.12.2006 15:54:38, Копилочка
Александрина
Проспект Красоты! Девочки, нам всем туда НАДО!!! Прямо сейчас! Оля, поздравляю с таким приятным сюрпризом. А меня сегодня Света-Суламита задарила красотой! Такие елочки-игрушечки! Ой, ну до чего же все это приятно! 28.12.2006 21:14:24, Александрина
Frosya
Спасибо!!! А когда ты хвастаться будешь подарочками? А то "зажала"!!! это не честно, не по-дружески :-)))) 29.12.2006 00:35:43, Frosya
Александрина
я скромная и вредная. Потом елку наряжу и покажу!!!! 29.12.2006 00:52:03, Александрина
Frosya
вот ты какая, оказывается!!!!! А нам, значит, нескромным и невредным от любопытства умирать приходится :-)))))) 29.12.2006 00:54:09, Frosya
Суламита
Отважная Фросечка, даешь кругосветку!!!:))) рада за тебя!Чудесные презенты! 28.12.2006 20:42:20, Суламита
Frosya
ой, Светик, ты прям угадала про кругосветку :-)))) Так хочется заглянуть к тебе на чай из самовара с пряником, потом в Псков к Ире (Беатриче) посмотреть город и его окрестности, а там недалеко и до Новгорода, где живет Лена (Sharmili), подержать в руках её сказочные снежинки и почувствовать вкус старого города, и потом отправиться во Владивосток на паравозе и естественно, со всеми остановками :-))) Обязательно остановиться в Новосибирске, чтобы увидеться с Ирой (aniri). Во, какие у меня планы!!!!!
И все эти планы-желания появились у меня благодара нашей необыкновенной Конфе и проекту Новогодняя открытка!

28.12.2006 20:53:21, Frosya
Суламита
:)))))Эх,какие здоровские мечты!!!Желаю сбычи!:))) 28.12.2006 20:56:27, Суламита
Frosya
спасибо!!!! Сетик, а Дед Мороз подарки детишкам так и не принес? 28.12.2006 21:02:14, Frosya
Суламита
НЕт еще, рановато будет:)))Хорошо бы растянуть удовольствие:)Спасибо, Олик! 28.12.2006 21:12:00, Суламита
Дитя Востока (Nata N)
Можно, я? ;))) 28.12.2006 20:40:30, Дитя Востока (Nata N)
Frosya
конечно, берем всех :-))))) 28.12.2006 20:45:26, Frosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!