Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mariyca

Страдания Ирисов - или на переправе багетку не меняют

Закончив картину в прошлую субботу собралась сдать ее в совю любимую багетку на Б.Пушкарской, но там меня обломали тем, что заказы берут только на 7 января. А мне-то к новому году надо! Взяла я в руки справочник и нашла мастерскую на Песочной набережной, 16. Туда сдала
Честно говоря, когда муж привез их из багетки, я была в шоке. Несмотря на мои инструкции разместить работу так, чтобы серый рисунок "уходил" под паспарту они наклеили работу по своему, т.е. сместив ее вниз. А ткань по краям "плавала" рядов на 5-10 . Когда мой муж сказал им, что наклеено криво, ему ответили, что ткань очень тонкая, типа, трудно.
Короче, работа испорчена, нести куда-то или возвращать переделывать времени нет!
Походив-пострадав вокруг работы полчасика, и решив, что хуже уже не будет, я решилась! Я разобрала и переделала работу, подклеив на двусторонний скотч (тонкими полосками, под паспарту). Получилось очень даже.
А в эту багетку я, как вы понимаете, больше ни ногой. Озвучиваю - Песочная наб., 16, на углу с улицей Грота. Оба варианта по ссылке
28.12.2006 19:51:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amigo
Отличные выстраданные ирисы. Очень красивый дизайн и гармоничное оформление 30.12.2006 14:08:55, Amigo
Поросенок Плюх
В востоге от ирисов!!! 29.12.2006 11:04:55, Поросенок Плюх
WildStitch
по фотке не видно как там с натяжкой, что там где висит или криво, а про то, что вышивку можно не натягивать, а на клей сажать я вообще даже думать не могу спокойно, убила бы за такое, чес-слово, но... абсолютно согласна с теми кто говорит что оформление багетки лучше. Оно естественней и цветы не висят в воздухе.
29.12.2006 10:59:57, WildStitch
Ховея
Очень понравилась работа! Ирисы почти обажаю :))))
А работу бы ровненько натянуть и чтоб верхний рисунок было видно...короче как в багетке...:) оно и правда будет гармоничней...там просто самый высокий цветок упирается в рамку...:(
29.12.2006 07:33:34, Ховея
А может быть Вам еще раз - натянуть ровненько, но по уровню как в багетке? Я за такой вариант. И к Новому году успеется сделать. 28.12.2006 20:34:33, flossy
+1 29.12.2006 03:13:15, тетушка О
+1 29.12.2006 00:57:29, Lil
Кимуля
+1 тоже такой варианрт больше понравился. 28.12.2006 20:46:36, Кимуля
Суламита
то же самое хотела написать, мне больше такой вариант нравится. 28.12.2006 20:38:29, Суламита
Простите,но в багетке вам оформили гораздо лучше.Сейчас цветы "повисли",нарушена композиция.По-моему надо опустить их ниже,чтобы было пространство вверху картины.Может они конечно криво натянули,но правильно с точки зрения композиции. 28.12.2006 20:06:50, извините
удача (Лада)
согласна..целостность потерялась...обрезанные стебли мне меньше нравятся. 29.12.2006 07:14:26, удача (Лада)
mariyca
Мне понравилось расположение мотива такое, как на обложке набора, именно о таком расположении я и договаривалась в мастерской. Мне сделали по своему, да еще и криво.
Вот об этом и речь.
28.12.2006 20:39:23, mariyca
Так пусть им их недоработки в следующем году мешать будут, А НЕ вАМ. пЕРЕДЕЛАЙТЕ, и дело с концом. Пусть у Вас все будет именно хорошо, на том и испокоимся. 29.12.2006 00:13:12, flossy
Buzilka
Мне тоже непонятно зачем из сверху под паспарту заправлять? :-( может там не видно что то? 28.12.2006 20:25:44, Buzilka
Buzilka
Посмотрела.. у ланарте оформлено так как Вы сделали, но все равно не вижу на это причины.. сорри 28.12.2006 20:27:46, Buzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!