Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

со вкусом у меня не очень - поэтому хочу

со вкусом у меня не очень - поэтому хочу вашего мнения-совета!

во первых - спасибо за схемы:-))

во вторых,
как вам эти рамки? понимаю, что вы отриц.относитесь к фоторамкам, но, честно говоря - это в подарок, да и с наличностью сейчас не очень, чтобы заказывать:-(
Овальную муж затонирует и заклеит.
И вообще то говоря я планировала наоборот - поросюнделя в овальную - но размером канвы не угадала:-( вопщем не хватат поросюнделя на овальную рамку:-((

в третьих, как уменьшать фотки, не уменьшая ее размера?

в четвертых,
на ваш вкус для чего эта рамка(10х15) - для фотки или для вышивки?
28.12.2006 00:12:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
А почему отрицательно? Я сама фоторамки покупаю. Правда, для некоторыx работ подxодящий формат только чудом можно найти... так они, бедные, неоформленные и лежат в xомяковочке...
Порсюнделя вполне можно в овальную, если посадить его в паспарту ;-).
А вот Снегурочке в той прямоугольной, в которой Порсюндель сейчас будет тесновато, Имxо.
А то, что "в-четвертыx" - так туда можно и вышивку, и бисерную вышивку, и фотографию, и небольшой этюд или рисунок вставить, а то и коллаж - зависит от сюжета ;-)
29.12.2006 19:33:16, Tomsik
Neo_
А я фанатка рамочек всевозможных:)
По ссылке маленькая чать моих сокровищ:)
Рамки Ваши вполне подходят, но окнечно их стоило бы сделать более праздничными - например задекупажить:)
28.12.2006 11:52:25, Neo_
удача (Лада)
а я положительно отношусь к фоторамкам, среди них такие шедевры попадаются! даже простые рамочки иногда очень изыскано смотрятся! 28.12.2006 05:59:32, удача (Лада)
Beatrice
Овальная рамка подходит, тем более, если она будет затонирована в тон, вот только вышивку надо сместить немного вниз и чуток вправо.
Для хрюшки рамочка чуток узковата, на мой вкус, но в принципе пойдет, но опять же вышивку надо расположить пониже и чуть-чуть вправо.
Нижнюю рамку вполне можно использовать и под вышивку...:)

Лена, а Вы личико у Снегурки переделали?;) У меня оно вышито в точности как дано на схеме (и бэк в 2 черных нитки), но получилось не так, как у Вас, СОВСЕМ по-другому.:) Практически так, как и дано на превьюшке в моем альбоме, разве что глазки чуть ярче и лучистее вышли. Жаль, что не могу сфотографировать и показать...
28.12.2006 01:57:17, Beatrice
в том то и дело что 1 в 1:-(((
я ж почему Вас и мучала, что все не так как надо:-((( а, нет, не совсем, я взяла в бэкстич в 1 нитку и темно-серый, а не черный. А вот глаза - почему то не такие:-((( я сама понимаю, но что поделать? не голубым, а синим поверх перешить?
ладно, лиха беда- начало:-))) Усе равно снегурка маме моей пойдет:-)))
28.12.2006 08:30:13, еМЕЛька
Beatrice
Лена, у Вас серединка глаз НЕ ВЫШИТА(насколько я могу понять по маленькой фотографии). Посмотрите внимательно на схему - там еще есть стежки вокруг голубого крестика, образующие квадрат, и еще 2 маленьких стежка в серединке этого квадратика (поверх голубого крестика). То есть у Вас остались невышитыми 6 стежков бэка... Это (если вы еще не оформили картинку) легко исправить:) Причина, видимо,в том, что программа почему-то эти стежки при переводе схемы в графический файл сделала бледнее остальных, и Вы не обратили на них внимание (как я могу предположить)

Я сейчас загрузила в альбом фрагмент схемы крупно, там все это хорошо видно...:) Поробуйте исправить. Будет однозначно лучше:) И губки тоже проверьте...:) И бровки наведите:)
28.12.2006 11:04:25, Beatrice
Честно говоря да, не вышивала,:-)
А каким цветом - черным? Я боюсь тогда совсем цыганку получить.
28.12.2006 12:28:28, еМЕЛька
Beatrice
Вот зря боялись и боитесь:) Если бы, отбросив сомнения и страх, делали так, как указано в ключе, и получилось бы так, как на превьюшке...:) Черный бэк смотрится хорошо!:) Ярко, четко, и выражение лица у Снегурки получается именно такое, как и задумывалось - светлое, счастливое и задорное:) И никакая ни "такая" национальность;), а именно русское личико.

Ну да ладно, теперь уже ничего не изменить:) Поскольку вы взяли серый цвет в одну нитку, то так и недостающие бэкстичинки придется делать, иначе будет негармонично.
Эх, жаль, я так и не дошила Снегурку, и теперь уже не успею, разве что к Рождеству... Но если все же доделаю, позже покажу свою девочку:)
28.12.2006 19:05:36, Beatrice
Begi
++++ на ваш вкус для чего эта рамка(10х15) - для фотки или для вышивки? +++++
Симпотичная рамка - что в неё поставите, длдя того она и будет :-)))
28.12.2006 00:26:49, Begi
Gisi
Да неплохо смотрятся картиночки в рамках. Только я бы Снегурку чуток в рамочке опустила - тесно ручке. Пусть лучше мешок чуть к рамке ближе внизу будет..
Замечательные подарочки!
28.12.2006 00:19:25, Gisi
спасибо:-) дело в том, что это я просто вставила вышивки - не натягивала еще. Значит снегурочке будет еще теснее:-( 28.12.2006 08:31:13, еМЕЛька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!