Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за замечательные отзывы. Самой очень хотелось быстро его вышить, теперь сижу и любуюсь каждый день. Всех с Наступающем Новым Годом!!!
28.12.2006 11:47:17, bmv

Оль подбор это, не поставляют к нам новогоднего ничего почти из дименса :( Буду у американцев закупаться новогодним :)
28.12.2006 11:38:44, Ула

ого Марин ну ты даешь!!! только вот недавно нитки на него закупала и уже готов, просто красотища абалденная получилась! хочу-хочу вживую посмотреть, ты себе его? ;)
Все таки дименс насколько сложно (для меня) вышивается, настолько и результат - все веточки, елочка, огонечки, пальтишко у дедули - все такие объемное и красочное, я балдею от этой картинки :) 27.12.2006 20:15:31, Ула
Все таки дименс насколько сложно (для меня) вышивается, настолько и результат - все веточки, елочка, огонечки, пальтишко у дедули - все такие объемное и красочное, я балдею от этой картинки :) 27.12.2006 20:15:31, Ула
Конечно себе оставлю. Я тебе его после Нового года привезу. Будешь принимать заказы :)
27.12.2006 20:26:33, bmv
Марин да если бы еще наши эти дистрибьюторы что-нибудь новогоднее возили из дименса - в этом году вообще ничего, одни слезы с ними :(
Но я для красоты повешу, сама каждый день буду любоваться :) 27.12.2006 20:42:29, Ула
Но я для красоты повешу, сама каждый день буду любоваться :) 27.12.2006 20:42:29, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.