Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, ну точно нужен новый раздел в конфе:)
Ну декупаж, конечно:) Опять декоративно-хозяйственный. По стрелочкам влево 2 доски крупнее, новогоднюю сниму крупнее позже, надо езё доработать по контуру.
27.12.2006 17:52:22, Сима Полосатая
20 комментариев

послушайте, а эти доски можно будет реально юзать? просто я думаю мелкой столик так отделать, а это не опасно? а то отколупает лак и съест ещё :)
и ещё вопрос - а как вы зачищаете дерево?
красиво получилось! :) 27.12.2006 18:50:36, Перестраховщица
да, я ничего не зачищала:) - это совершенно новые, гладкие досочки было, вродк как не было необходимости:)
27.12.2006 19:56:05, Сима Полосатая
использовать можно, но думаю только для "сухоримеру,- хлеб резать к примеру т.к. часто мочить-мыть я бы это не стала. Про столик для мелкого у меня тоже планы. Но думаю вряд ли он его ковырять будет:)
27.12.2006 19:55:01, Сима Полосатая
Простите, что вклиниваюсь :), тоже думала про столик. Я хочу сделать такой "девичий", покрасить белым акрилом, расписать или задекупажить. Предварительно лучше отшлифовать наждаком, грунтовка обязательно, сверху лак, акриловый самый экологичный вроде. Вот с дачи привезу и попробую :)
27.12.2006 21:20:09, Tove
Акриловый для детской мебели, как и для утвари, контактирующей с пищей нельзя! На одном из форумов читала про полиуретановый лак, у него на банке даже пишут, что он в высохшем состоянии безопасен для грудных детей. А акрил экологичен в том смысле, что он на водной основе и не вонюч.
27.12.2006 22:56:23, Валькирия
ой, правда?:((( Ну вот, значит мои досочки исключительно декоративные будут?.. Или всё же на необработанной стороне можно резть? Она же ничем не покрыта...
28.12.2006 00:13:09, Сима Полосатая
На необработанной можно. Но мне было бы жалко даже необработанную сторону такого подарка использовать по назначению :) Использовала бы ключительно для любования :)
28.12.2006 00:18:26, Валькирия
ага, вот как, я как раз про водную основу и читала... значит будем искать полиуретановый энтот, или бум надеяться, что зайчуха не будет грызть стол :))
27.12.2006 23:47:11, Tove
Я бы всё-таки подстраховалась. Искать надо на строительных рынках. Торговая марка Petri (это тот, про который я читала). На Садоводе точно есть.
27.12.2006 23:56:46, Валькирия
всё верно:) так и следует делать и в этой самой последовательности:)
27.12.2006 21:17:08, Сима Полосатая
и ещё вопрос - а как вы зачищаете дерево?
красиво получилось! :) 27.12.2006 18:50:36, Перестраховщица

давайте о столике поговорим :))))
у нас есть старый, друзья отдали, просто деревянный и изрисованный
можно ли его скажем зачистить, грунтовка (или без неё), акриловые краски, декупаж? вы не слышали о таком? 27.12.2006 20:40:03, Перестраховщица
у нас есть старый, друзья отдали, просто деревянный и изрисованный
можно ли его скажем зачистить, грунтовка (или без неё), акриловые краски, декупаж? вы не слышали о таком? 27.12.2006 20:40:03, Перестраховщица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.