Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Не, ну точно нужен новый раздел в конфе:)

Ну декупаж, конечно:) Опять декоративно-хозяйственный. По стрелочкам влево 2 доски крупнее, новогоднюю сниму крупнее позже, надо езё доработать по контуру.
27.12.2006 17:52:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Здорово! Чем больше смотрю на декупаж, тем больше мне нравится.. Надо бы и мне им заняться... 28.12.2006 21:49:42, КОА
Shpinelka
Красиво! 28.12.2006 05:38:40, Shpinelka
Валькирия
Здорово! Особенно новогодняя хороша. 27.12.2006 22:51:17, Валькирия
Сима Полосатая
спасибо! Я ей ещё завтра золотым фломастером чуток доработаю, ещё краше станет:)) 28.12.2006 00:11:02, Сима Полосатая
Tassy
Красивые! 27.12.2006 22:28:48, Tassy
послушайте, а эти доски можно будет реально юзать? просто я думаю мелкой столик так отделать, а это не опасно? а то отколупает лак и съест ещё :)
и ещё вопрос - а как вы зачищаете дерево?

красиво получилось! :)
27.12.2006 18:50:36, Перестраховщица
Сима Полосатая
да, я ничего не зачищала:) - это совершенно новые, гладкие досочки было, вродк как не было необходимости:) 27.12.2006 19:56:05, Сима Полосатая
Сима Полосатая
использовать можно, но думаю только для "сухоримеру,- хлеб резать к примеру т.к. часто мочить-мыть я бы это не стала. Про столик для мелкого у меня тоже планы. Но думаю вряд ли он его ковырять будет:) 27.12.2006 19:55:01, Сима Полосатая
давайте о столике поговорим :))))
у нас есть старый, друзья отдали, просто деревянный и изрисованный
можно ли его скажем зачистить, грунтовка (или без неё), акриловые краски, декупаж? вы не слышали о таком?
27.12.2006 20:40:03, Перестраховщица
Tove
Простите, что вклиниваюсь :), тоже думала про столик. Я хочу сделать такой "девичий", покрасить белым акрилом, расписать или задекупажить. Предварительно лучше отшлифовать наждаком, грунтовка обязательно, сверху лак, акриловый самый экологичный вроде. Вот с дачи привезу и попробую :) 27.12.2006 21:20:09, Tove
Валькирия
Акриловый для детской мебели, как и для утвари, контактирующей с пищей нельзя! На одном из форумов читала про полиуретановый лак, у него на банке даже пишут, что он в высохшем состоянии безопасен для грудных детей. А акрил экологичен в том смысле, что он на водной основе и не вонюч. 27.12.2006 22:56:23, Валькирия
Сима Полосатая
ой, правда?:((( Ну вот, значит мои досочки исключительно декоративные будут?.. Или всё же на необработанной стороне можно резть? Она же ничем не покрыта... 28.12.2006 00:13:09, Сима Полосатая
Валькирия
На необработанной можно. Но мне было бы жалко даже необработанную сторону такого подарка использовать по назначению :) Использовала бы ключительно для любования :) 28.12.2006 00:18:26, Валькирия
Сима Полосатая
:)) Подарю, а там как хотят:) 28.12.2006 15:51:39, Сима Полосатая
Tove
ага, вот как, я как раз про водную основу и читала... значит будем искать полиуретановый энтот, или бум надеяться, что зайчуха не будет грызть стол :)) 27.12.2006 23:47:11, Tove
Валькирия
Я бы всё-таки подстраховалась. Искать надо на строительных рынках. Торговая марка Petri (это тот, про который я читала). На Садоводе точно есть. 27.12.2006 23:56:46, Валькирия
Сима Полосатая
всё верно:) так и следует делать и в этой самой последовательности:) 27.12.2006 21:17:08, Сима Полосатая
ок :) 27.12.2006 21:20:38, Перестраховщица
Catty
ой, а я тоже так хотела на НГ доски раздекупажить, да досок простых не нашла! а в основе что? акриловые краски или еще грунт какой? 27.12.2006 18:00:39, Catty
Сима Полосатая
акриловые краски 27.12.2006 18:06:04, Сима Полосатая

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!