Последние показушки в этом году Метрика для сынишки подружки . Вышила за несколько дней после рождения, а оформила только сейчас, к Новому году подарю.
Ну вот формальности по теме конференции выполнены :) . А это, уж извините (пишу из-под тазика :) последние в этом году снежинки . Еще есть такой вот паучок , который живет на шляпе НГ костюма дочки, ребенок изъявил, поразившее меня желание быть ведьмой (сегодня в школе отстрелялись:) Ох, чувствую, пора мне в другую конференцию сваливать, я здесь конфу за прошлую неделю почитала, теперь и не знаю в каком разделе показывать, чем занимаюсь :)
Всех с Новым годом!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена ааа снежинки какие!!!! вчера не добралась до твоих хвастушек и хорошо, а то ночью бы не спала :)) Сложно их делать??? Я ведь челночком разжилась и "снежинка" есть, с духом собираюсь попробовать, не знаю с чего начать :) Напиши пожалуйста на мыло мне, когда время будет, с советом с чего бы попроще попробовать плииз! :)
А ведьма хороша - страшная! :)) У меня дочка тоже вот выклянчила костюм человека-паука, ужос ходячий :)) 28.12.2006 11:43:39, Ула
А ведьма хороша - страшная! :)) У меня дочка тоже вот выклянчила костюм человека-паука, ужос ходячий :)) 28.12.2006 11:43:39, Ула

Метрика мне тоже понравилась, очень трогательная :) 27.12.2006 23:47:24, Валькирия

Класс, класс, класс! И ведьмочка сурьезная:)))
27.12.2006 21:39:13, SvtLana
Света, спасибо большое за открыточку! Она просто чудо! Хотела лично поблагодарить, когда получила, но адреса не нашла.
28.12.2006 11:17:28, LEshik

Уже несколько раз зашла снежинки посмотреть, какие они ажурные, супер!
27.12.2006 21:15:07, Ольга (Oна)

Паучок просто бесподобный. 27.12.2006 20:13:06, Tat_ver
Лен, здоровских хвастушки! Особенно Машуля. Просто супер-ведьма. А мы сегодня глянь кем были в школе. (Тоже самоделки)
27.12.2006 17:20:25, Маркуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.