Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEshik

Всякое-разное:)

Последние показушки в этом году Метрика для сынишки подружки . Вышила за несколько дней после рождения, а оформила только сейчас, к Новому году подарю.
Ну вот формальности по теме конференции выполнены :) . А это, уж извините (пишу из-под тазика :) последние в этом году снежинки . Еще есть такой вот паучок , который живет на шляпе НГ костюма дочки, ребенок изъявил, поразившее меня желание быть ведьмой (сегодня в школе отстрелялись:) Ох, чувствую, пора мне в другую конференцию сваливать, я здесь конфу за прошлую неделю почитала, теперь и не знаю в каком разделе показывать, чем занимаюсь :)
Всех с Новым годом!!!
27.12.2006 14:37:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена ааа снежинки какие!!!! вчера не добралась до твоих хвастушек и хорошо, а то ночью бы не спала :)) Сложно их делать??? Я ведь челночком разжилась и "снежинка" есть, с духом собираюсь попробовать, не знаю с чего начать :) Напиши пожалуйста на мыло мне, когда время будет, с советом с чего бы попроще попробовать плииз! :)
А ведьма хороша - страшная! :)) У меня дочка тоже вот выклянчила костюм человека-паука, ужос ходячий :))
28.12.2006 11:43:39, Ула
LEshik
Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно! Я сейчас вся в бегах, дома ремонт жутко грязный. Бегаю между своей квартирой и родительской, поэтому не до вышивки сейчас:(, хорошо хоть в инет иногда выбираюсь. 28.12.2006 11:19:32, LEshik
simoks
Метрика очень понравилась, снежинки само собой, но ведьмочка затмила всех! Поздравляю с наступающим Новым годом! 28.12.2006 10:44:18, simoks
Валькирия
Здоровские хвастушки! Дочка - такая миленькая ведьмочка. Кажется, был мультик такой, где маленькая ведьмочка была очень добрая и колдовала только хорошее :) Очень нравятся снежинки. Пару лет назад пыталась сделать такие украшения для ёлки, но потерпела поражение :) Не моё это в том плане, что не дано. Но так нравится, когда такую прелесть плетут другие!
Метрика мне тоже понравилась, очень трогательная :)
27.12.2006 23:47:24, Валькирия
Tassy
С наступающим! Все хвастушки очень понравились! Снежинки - необыкновенные! 27.12.2006 23:20:30, Tassy
Класс, класс, класс! И ведьмочка сурьезная:))) 27.12.2006 21:39:13, SvtLana
LEshik
Света, спасибо большое за открыточку! Она просто чудо! Хотела лично поблагодарить, когда получила, но адреса не нашла. 28.12.2006 11:17:28, LEshik
КОА
Замечательные хвастушки! Ведьмочка славненькая! 27.12.2006 21:28:55, КОА
Уже несколько раз зашла снежинки посмотреть, какие они ажурные, супер! 27.12.2006 21:15:07, Ольга (Oна)
Heather
Какие снежинки!!!!! Такие нежные! И ведьма такая симпотичная получилась! 27.12.2006 20:34:32, Heather
Tat_ver
Боже, какая красота - фриволите. Надо срочно учиться!
Паучок просто бесподобный.
27.12.2006 20:13:06, Tat_ver
Лен, здоровских хвастушки! Особенно Машуля. Просто супер-ведьма. А мы сегодня глянь кем были в школе. (Тоже самоделки) 27.12.2006 17:20:25, Маркуша
JULIA_JULIA
Ой, страшно то как :-) Супер!!!!!! 27.12.2006 16:52:33, JULIA_JULIA
Alta
Ой, как мне понравилось это всякое-разное! :) 27.12.2006 16:29:37, Alta
LEshik
Девочки, спасибо :), побежала из инета до завтра. 27.12.2006 15:32:36, LEshik
miksi
Замечательные хвастушки! Снежинки прелесть! 27.12.2006 15:21:36, miksi
LLenchik
Ах, какая ведьмочка очаровательная получилась! 27.12.2006 15:15:41, LLenchik
Neo_
Суперхвастушки! Особенно исподтазиковые! 27.12.2006 15:05:36, Neo_
Petelka
Очень правильная доча! :) И костюм, и паучок замечательные, полный восторг! 27.12.2006 15:04:34, Petelka
LEshik
Спасибо:) Второй год удивляюсь на нее, потому-что она из принцессно-косметических девочек, а в прошлом году котенком была. Шляпа конечно покупная, а хламида самошитая из подкладочной ткани (для меня "руки к шитью не приспособлены" - подвиг:) 27.12.2006 15:10:49, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!