Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открытки
Я тут по следам совместного проекта навышивала открыток для друзей, желающий приглашаю посмотреть (это не альбом на семье).
26.12.2006 20:27:30, Tat_ver
26 комментариев

А почему может картинки не показывать?
странно 26.12.2006 22:02:14, Tat_ver
Бог мой! Как здорово! Лоскутная ёлочка просто сногсшибающая! Спасибо за праздничное настроение!!!!!!
26.12.2006 20:54:23, Boвка
У тебя открылось? У меня ни черта не открывается... тормозит, тормозит, а потом кучу крестов выдает оптом :(
26.12.2006 20:59:45, Petelka
Не-а. У меня вообще весь этот сервак ушел в аут и выходить не собирается, хоть обнажимайся на что угодно.
Вот поэтому я и ненавижу домены второго уровня, все это - второй сорт по качеству работы (это я уже к нашему с тобой давнему разговору), и смысла съезжать с Народа на аналогичный не вижу. Потому что головной сервер (www.dyndns.org) - работает и чувствует себя прекрасно. А все остальные пешком постоят, не баре. А у кого-то с Народом то же самое. 26.12.2006 22:04:08, Petelka
Вообще-то, это только доменное имя ихнее, а сервер стоит у меня дома, так что вы уж простите за неудобства.
27.12.2006 20:17:33, Tat_ver
Чувствую :) *эротичный разговорчик получается*
Но мне все равно сейчас не до этого. Как бы и "народный"-то сайт не пришлось забросить в конце концов... 27.12.2006 00:55:02, Petelka

Вот поэтому я и ненавижу домены второго уровня, все это - второй сорт по качеству работы (это я уже к нашему с тобой давнему разговору), и смысла съезжать с Народа на аналогичный не вижу. Потому что головной сервер (www.dyndns.org) - работает и чувствует себя прекрасно. А все остальные пешком постоят, не баре. А у кого-то с Народом то же самое. 26.12.2006 22:04:08, Petelka

Вот тут я с тобой мог бы и поспорить... Но не буду :-) Но домен второго уровня домену второго уровня не ровня:-) То, что я тебе говорил - это совсем другое дело, там во втором уровне только один сайт, а не 382 939. Чувствуешь разницу?
27.12.2006 00:03:47, Boвка

Но мне все равно сейчас не до этого. Как бы и "народный"-то сайт не пришлось забросить в конце концов... 27.12.2006 00:55:02, Petelka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.