Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Количество нитей
Девочки, нужен совет. Что означает 2/6 нитей. Я вышивала Херитаж взяла 1 нить, сложила пополам, фактически вышивала в 2 нитки, в конце работы осталось половина ниток не использованныых. Теперь вот хочу вышивать Ланарт, там тоже указано 2/6. Я вот думаю может надо брать 2 нити и складывать пополам или это будет считаться как вышивание в 4 нити? Я запуталась, требуются разъяснения.
26.12.2006 16:07:26, Фигушка
3 комментария
Вы все делаете правильно! 2\6 означает что надо брать 2 нити из пучка! Но так как вы их складываете пополам то берите одну нить. Если у вас осались нитки это не страшно. Во первых производители закладывают большее количество ниток, чем это требуется, а также что вы вышиваете правильно, рационально используя нити.
26.12.2006 16:11:42, JuliaLi
26.12.2006 16:11:42, JuliaLi

Ну слава богу, успокоили:))
26.12.2006 16:20:07, Фигушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.