Ура! Ура! Ура! Я получила еще одну новогоднюю открыточку из совместного проекта, от Наташи, всем более известной как Горе от ума! Наташенька, спасибо за суперскую открытку и теплые слова! Обожаю серию этих мышек! Теперь она красуется у меня на столе, поднимая настроение мне и моей семье.
Желаю всем счастливого Рождества и нового года!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ну Усё - больше не могу - каждая новая открытка - и всё в планы на след. НГ. И эта мышулька тоже в планах - классная открытка!
25.12.2006 16:14:56, Копилочка
Фух! Ну всё. Пойду на почту, поцАлую там моих девчонок. Мы с ними уже как родные сёстры. :-))))))))
А как добралась? Не помялась в дороге? 25.12.2006 15:53:22, Горе от ума
А как добралась? Не помялась в дороге? 25.12.2006 15:53:22, Горе от ума
Все дошло в самом распрекрасном состоянии!!! Как и ожидала, сначала в ящике образовалась повестка (т.к. меня дома днем нет, когда почтальон приходит). При первой же возможности понеслась на почту, благо она у нас недалеко. Обрабатывали данные сравнительно дольше чем у остальных стоек :-) Пока нашли (я-то даже издалека увидела Российскую упаковку, сильно отличается скажу я вам), пока отсканировали код, в компьютер занесли, мой паспорт проверили, в компутер занесли, распечатали, расписались, ужасть вобщем. Я от нетерпения уже ерзать начала. Но потом все-таки отдали мне в руки заветный ковертик. А там ... 100% заряд позитивной энергии на весь следующий год! Спасибо!!!
26.12.2006 01:56:33, Вишнятка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.