Начинаю хвастаться!:-) Извольте видеть мою "новогоднюю тетку" (как назвали ее мои домашние):-)
За схемку гран мерси нашей Ирочке-flossy, которая презентовала ее мне еще перед прошлым Новым годом:-)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этот хваст я не мог пропустить, сама понимаш:-))))) Олюшк, ну почему аида-то? Поубывал бы :-)))))) Представь, как она бы выглядела на каком-нибудь слегко тонированном льне? А?
26.12.2006 03:33:43, Boвка
Зайчик мой, ну не люблю я лен!Бееееееееее...:-))))))))))))))))Еще линду какую - туда-сюда, а лен - не мое....Вот "моя дама" - единственное, что я вышила на льне- это была работа "с претензией", со смыслом, а это - отдыхалочка, и мне было приятно вышивать именно на аидКЕ:-)))))
26.12.2006 09:39:37, era

Не, не тётка, я тоже против такого названия! А вот почему я раньше их не видела :о(...Ещё одно "хочу" в моём длиииинном списке :о). А вот по предложенной ссылке только три дамочки нашла. А есть ли где остальные? Что-то мне кажется, что в Марьином портрете кто-то вышивал из этой серии?
И вообще, что-то мне в последнее время нравятся необычные дизайны - вытянутые ёлочки, Дёды Морозы, тётеньки стройные и высокие - диспропрорция торжествует! Здоровская тётенька! 25.12.2006 13:28:46, Копилочка
И вообще, что-то мне в последнее время нравятся необычные дизайны - вытянутые ёлочки, Дёды Морозы, тётеньки стройные и высокие - диспропрорция торжествует! Здоровская тётенька! 25.12.2006 13:28:46, Копилочка
Молодец что вышила :) Я думала ты еще в прошлом году вышьешь :)
25.12.2006 13:10:03, Софико
Вот и я думала, что в прошлом году вышью!:-) Это еще ничего, а то обещанного,говорят, три года ждут:-)))Сейчас дальнейшие указания отпишу!:-)
25.12.2006 14:40:57, era

Я бы ее назвала " барышней" и гулять по улицам Санкт-Петербурга отправила Очччееень здорово ! Мне почему-то эту всю серию хочется вышить в ряд
25.12.2006 12:40:52, Katepina
Замечательная тетка! Мне показалось, она замерзла - плечи как-то так расположены :)
25.12.2006 12:11:11, Ольга (Oна)

тожжж хотю такую вышить красавишну новогоднююю! поздравляю! 25.12.2006 11:51:06, Aliola
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.