Хрюшки от Светланы прокопец.
Одну уже вышила в подарок. Мужу так понравилась, что отдавать не хочет.
Так вот, знаю, что их там в серии много. Метните в меня ссылкой на альбом или адресом автора.
Спасибо заранее!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо еще раз! 25.12.2006 13:23:57, Dardina

Вроде, были еще из этой серии где-то на стримфото, чо ли. Если я не путаю...
Светлана, подскажите, пожалуйста! 25.12.2006 12:33:40, Dardina

А покажите вышивку, нетерпится увидеть. 25.12.2006 12:59:45, Поцелуй радуги

Она на пластике и с несколько измененным дном - теперь лежит на еловых ветках. но симпатяга жуууткая, глазки такие очаровательные!
Всех закончу и покажу сегодня вечером (или ночью...)
А контактов Кристи нет у Вас, случайно? 25.12.2006 13:25:48, Dardina

А я в вашем альбоме увидела Даму с собакой 1
Очень хочу !! Только сегодня закончила и подарила на Дрождения даму 2 А вот оказывается ей есть пара ! Киньте в меня схемкой Пожалуйста plesneval@list.ru 25.12.2006 17:00:32, Katepina
Очень хочу !! Только сегодня закончила и подарила на Дрождения даму 2 А вот оказывается ей есть пара ! Киньте в меня схемкой Пожалуйста plesneval@list.ru 25.12.2006 17:00:32, Katepina

Именно Вас!
Огромное спсибо, что откликнулись!
И за богатства свинюшные тоже спасибо! 25.12.2006 14:19:44, Dardina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.