Уряяя-ааа!!!обООООткрычена и оПодарченнаJ))
Ура! Наконец то и я Новый Год с открыточками и подарками встречу!!!!
И с какими!!!!! не просто обОткрыченна: обьЕлаченна::) что вдойне приятнее, так как елки настоящей не обещается-не наряжается)) Сматрите-Любуетись-заМеняРадуйтесь!
Начну попорядку: извещена была об посыли ажжж в среду вечером! А муж пошел за нею в пятницу вечером и … пропал! Я уся иззззныыылааасяяяя, но терпиливо(гыыы!!! Постоянннооо назваанивалааа и ныыыылааа:коогдаа жжжж придешь!) ждала когда он нагоститься-чаевничается у своей мамы…. Пришел в 10 вечера! С посылью из Уфы от Ириночки(dida) и письмом от Кристиночки(Kristia)!!!.... на письмо я посмотрела с неудоумением-удивлением: подозрительно пухлый был пакетик для одной открыточки то!!! С него и начала! Вскрывать стала, а муж гворит: все детю показывай, все подарочки и процессссы доставания их!!! А Зайка моя до этого целый день капризничала, а тут притихла, глазки навострила, ручонки для мацанья подарочков приготовилаJ… вынимаю открыточку , показываю, а деть КАК поползет на корочках( до этого смесь корочак и по-пластунски былаJ), рукоой машет-ловит!гыыы!!! а открыточка не одна прилелетела, а с наборчиком в соседстве! Ииии!! И поди не спроста Кристинушка выбрала именно этот!!! Символичен и со смыслом подарочек: доча(розовенькое одеяльце кстатиJ) родилась в этот год ( год собаки)! Гы! Приятно!
Стала «взламывать» посыль,а слюнечки так и текут и капают на нее: что жжжж в этом ларчеке попрятанооо??? Ирочка поначалу о диске с открыточкой заикалась… а тут богачества !!!! Открыточка-блеск-сверкание(главное и самое ценное сокровище!), ниточки( и не простые, а спецЫально под кой-какой проект подобранные!!! Догадываюсь, млею от счастия, прям пляшууууу от радооостии…), диск со схемами( плак, неОткрывший мне своих недр… но я не унываю… подожду другого праздничка и другой посылочки… хитроподмигивающий мечтательный смалийк), журнальчик с идеями разными( ажжж глазоньки разбежались! Хотющааая душенька моя обхотела все идеи новогодние! Жуть!), наборчик( обе мы с тобой кошатницы, кисоньками своими друг перед дружкою хвастующие! И как смогла такого лапу мне подарить, так на твоего котика серо-голубого похожего?!) и сумочка подарочная Новогодняя (хранительница Этих подарчествJ)
и Ох, а как детююю усе понравилось, жуть! Из под носа у нее все выхватывала, но всежжж не уследила: упаковочку с Мадейрой сцапала и … в рот засунала!!! Гы!!! Все мои попытки отнять и предложить ченить другое более подходящее для чесания десен увенчались полным крахом: деть начинал ииистошноооо орать и цеплялся из зо всех сил за упаковочку:)… до этого ТАКИХ пристрастей у ней не было!!! Но все ж отняла и изжовано-мятую сфотала (нитки не пострадали)
А теперча ПРО ОТКРЫТОЧКИ и поподробнее: это отдельная песнь и по смаковать хотицццааа!!!
Такие разные елочки, смотришь и удивляешьсяJ… одна такая нежная роматично-ослепительная( да не одна а с хрюшечкой !!!)…Ириночкааа спасибоооо!!! Она такааая вся сверкающааая-мерцающааая (вся расстаила прям от восхищения, аааааххх!!!)… ( показывала ты мне открыточку, которая в проэкте участвовает, так вот ОБЕ они такииииеее нежно-красивые! Прям Ах!!! Открыточки проговорились о тебе-Иринушка: романтичная мечтательница :), нежная и ласковая подружечка!!!…ох! а как с тобой мЯчтать мне нравиться -переписываться;))
Ой! Кристинушка, а елочка твоя такаааая Яркая с озорными кудряшачками и звездой-пуговкой!(и не только деть пищал от восторга, ручки растопырев:))… Яркая, Сочная, Темпераментная, прям энергией заряжающая Новогодья… звездочки на елочке искрятся, жизни радуются!!! А от заветков (прически елочной) я прям обалдела: нравятся, ажжж слов нет!
Вот положила я открыточки такие разные( ТАаааКИИИЕЕеее с настроением Душевно-Праздничным)… на коленочки свои…. И до часу ночи любоваласяJ… (пока не поняла (гыыы!!) что ПОРА ребенку ДАВНО спать баиньки!!!) А еще я ВПЕРВЫЕ ДЕРЖАЛА В РУКАХ вышивки других людей!!!! ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!...ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ГЛУБИНУ ПИСКОВ И ВОСТОРГОВ ОДАРИВАЕМЫХJ) Очеееень жалею, что не шмагла участвовать в открыточном проекте, и порадовать кого-нить … гы! И самой раньше испытать Восторг, Радость, Трепет Новогодья! Спасибббб деФочки , приЯтно именно от вас принять первую весть!!!! Чмок обоих!!!(хм, спасибо всем кто удосужился прочитать сей длинный топик… буду стараться в следущем свою РАДОСТЬ выражать короче:) … НЕопытные мы ещооо!)
ВСЕ МОИ БОГАЧЕСТВА по ссылке:
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольюшечка, с подарочками тебя, солнышко!!! Ах, как я тебя понимаю:)))) Это действительно восторг ненормальный - открыточки эти!!! А дитя кормить нада, чтоб не ел мадейру, а то зубки чешутся-зубки чешутся :))))
25.12.2006 19:34:05, samaya
ой!спасиббб!!! ооочень странно-восхитительно творчество других людей держать в руках!! словно человеку в душу заглядываешь!!! это ТАКОЕ личное!!! и ОНО-ТВОЕ!!! от этого вооообще хоцица разрыдаться от счастия!!!
пс: махе седня дали ложку пюре яблочного, кажись понрав:))) 25.12.2006 19:49:50, Aliola

пс: махе седня дали ложку пюре яблочного, кажись понрав:))) 25.12.2006 19:49:50, Aliola

Всё , пойду я тоже немного похвастаю.... 25.12.2006 14:24:36, Kristia

спасиб! 25.12.2006 13:49:06, Aliola
Ну вот, не зря ожидание таким долгим и томительным было :о)! Сколько радости и положительных эмоций!!! Поздравляю!
25.12.2006 13:25:17, Копилочка

А то думала одна прыгать буду, с одной ноженьки на другую! 25.12.2006 12:30:34, Aliola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.