Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вовка .

Как встреча прошла?

Которая сегодня была ВК? Расскажите, поделитесь впечатлениями, фотки покажите! А то мы тут совсем умрём от невладения информацияей :-)))
23.12.2006 17:43:27,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Завидую! Очень хотела быть и до конца надеялась, что смогу... Но... не получилось. Буду ждать следующего раза... 25.12.2006 02:11:52, Tassy
Понечка
Девчонки, спасибо вам огромное за подарки :) Анечка, Наташенька, Леночка, так растрогана была, ведь я всеми правдами и неправдами отпросилась на эту встречу, а утром узнала что не приеду :( Расстроилась :( Вы мне настроение подняли, обожаю вас! 24.12.2006 23:01:17, Понечка
Yanat
будут вам фотки))) только после НГ, так как своего инета у меня не хватит, буду выкладывать фото от Ани, а потому придется подождать))) фотоочета самарских о поездке))) 24.12.2006 19:22:02, Yanat
Лабра
И я там тоже вчера была:) Правда недолго, так как вся простуженная. Познакомилась С Лапкой, Котенкой, Галиной-Малиной, Ри-ри и главное с Натой М:)и многими другими успела потусоваться(не всех успела запомнить). Столько хвастушек посмотрела-потрогала, все было очень здорово!!! Так что если кто видел девушку в коротком белом свитере и в голубых джинсах на бедрах - так это я была. 24.12.2006 13:01:31, Лабра
Дитя Востока (Nata N)
А кто такая Ната Н? 24.12.2006 14:58:38, Дитя Востока (Nata N)
Лабра
"зайцева Мама":))ника не помню 24.12.2006 15:13:11, Лабра
Дитя Востока (Nata N)
Зайцеву маму зовут Наташа Млодецки, а Ната Н - это я. Вижу, что буква уже исправлена. 24.12.2006 15:34:24, Дитя Востока (Nata N)
Ну как, как... Я забежала на полчаса, а осталась на полтора, но не пожалела( хоть и стрижка отменилась). Аня-Ула - родная душа, сразу узнала, вот на душу легла.А Понечкины-Валины хвастушки вообще разум отбили, вернее в разум ввели - так все мило-красиво-душевно-правильно-эдегантно-индивидуально! А у Natkaz! Коробочка с декупажем только на расстоянии кажется прелестью, а на самом деле - НАСТОЯЩАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Улина свинка как всегда в жизни еще лучше!Просто не передать словами! Маленькая такая,а очень и очень! Робин Скво видела - ну как найти слова, чтобы описать эту красоту? Такая гармоничная! Еще Робины видела, чтобы не рассекречивать( а вдруг по попе получу?)без подробностей - но АХХХ! Должно получиться зам ечательно! Что еще? Была бы нужна чашка кофе, но буфет я не нашла и про него вообще забыла, так и отправилась несолоно хлебавши, в метель. Купила шапку в переходе - иначе бы занесло.
Да! Любимые подруги -Спасибо за подарки! Как Вы догадались, что именно это мне и нужно! Cristmas cat_ любимая кисанька, спасибо огроменное!
Ула - я же эти штучки крутила-крутила, все думала купить-не купить, а пришла домой - а они туточки! Нежное спасибо!
Natkaz - ты, Наташа, всегда потряясаешь! Трогательное самое спасибо!
А! Вот еще! Салфетками забросали, тоже теперь декупажить буду. Ну, а уж салфетки какие, не передать!
Ну как же я забыла? Стройная Plushka! На самом деле как была обаятельная, так и осталась, куда только 29 кг делись, так и не поняла. Главное, чтобы на здоровье!
AnnD - как всегда спасибо такое, что словами не передать!
Не было Мотани - Танюша, мне тебя не хватало
Еще половину забыла, конечно. Но извините, склероз, да и куаферка ждала меня, а я к ней стремилась уже третий тень. Не до тонкостей было
Вот и весь мой сказ
23.12.2006 22:57:48, flossy
Да, еще Ждали тебя Вовка, ждали, думали, что ты обманул, а ты и вправду обманул, в чем я лично ни секунды не сомневалась. 23.12.2006 23:14:06, flossy
Ох, ага, я такой, даже если и не обману, то обману непременно:-)
Спасибо за рассказ! Ты умеешь приметить самое-самое!
24.12.2006 01:09:11, Boвка
Ты имеешь ввиду мужской обман? Так я же уже пожила, а они они еще юные, надежды имели.
Но все равно, даже Я в конце концов прониклась!Так что обманул ты не только всех нас, но и меня в заблуждение ввел, прикинь? Чем оправдываться будешь?
24.12.2006 01:41:12, flossy
Пойдём завтра на каток кататься - мороженного куплю :-))))))) Айбика только надо взять с собой, в качестве личного доктора :-) 24.12.2006 01:58:59, Boвка
Да, доктора не лишне бы. Но травматолога. Хотя я бы рискнула, Вов, хотя всего пару раз каталась на коньках - не пошло. Может теперь, на энтузиазме случится? 24.12.2006 02:09:50, flossy
Мо-ро-же-но-го хо-чу! А то сегодня от свинок на халяву отказалась, может, теперь компенсация нужна? 24.12.2006 02:12:59, flossy
ksana123
Я тут поеда нв днях мороженного, теперь болею :( мне его только летом можно есть и то в июле :) 24.12.2006 08:55:23, ksana123
Всё, завтра едем на каток - готовь шарфики, шапочки!!! А то у меня нет ни шарфика, ни шапочки, а на Красной площади, чай, дует :-))))) Остальное нам не страшно:-))) И мороженое, чай, там где рядом продают, чтобы уж совсем в снегурок-дедов морозов превратиться:-))))))) 24.12.2006 02:19:49, Boвка
Александрина
не, ну гляньте-ка! Сихарулидзе!!!! 24.12.2006 20:58:52, Александрина
natkaz
А меня с девчонками моими возьмете? - в теплую компанию?:))) 24.12.2006 12:09:51, natkaz
Сегодня хотел всем позвонить и собрать всех на каток, но когда увидел Понечкино лицо и понял, сколько сил и времени потребуется, чтобы попасть в график работы катка и ваще туда попасть, отказался от своей идеи... Эх, ещё бы пару дней - и я бы организовал - но ведь надо домой ехать - на работу... А вообще - там так по-новогоднему празднично - Наташа, бери под мышку своих девчонок и непременно съезди - не пожалеешь!! 24.12.2006 23:45:43, Вовка (не из дома:-)
Kotenka N
ой, жаль что ты не приехал. пообщааались!!! на всю катушку!! хвастики всякие лапками пощупали, стока интересного посмарели! в обсем супер-день! тока фто приперлася )) мы еще с Наташей по красной площаде погуляли)) фоток правда нету (( 23.12.2006 20:24:52, Kotenka N
Молодцы! Но надо было пренепременно сфоткаться - выговор!:-) 24.12.2006 01:12:29, Boвка
Kotenka N
тык тебя небыло! никто заорганизовать не мог)))) Р)) 24.12.2006 01:27:22, Kotenka N
Lapka8
Хорошо) Я, правда, как вегда только на полчасика смогла между экзаменами выбраться) Но все ровно - поехала учиться вдохновленная! А Наташа какая славная! А какие у нас девушки все красавицы! 23.12.2006 19:05:57, Lapka8
natkaz
Вот, смотри:))) Правда я умудрилась сделать всего несколько кадров - за столом в буфете:))))))))) 23.12.2006 18:43:15, natkaz
Tove
здорово! а салфеток-то сколько! а у меня так и не вышло - елка на катке затянулась :( а все Дед Мороз этот, то елка не зажигается, то подарки украли...беспомощность какая-то, чес слово!:) 23.12.2006 19:13:09, Tove
Вовка.
Всех узнал - все хорошенькие!!!:-) А между Настей Котенкой и Олей Тереской я подозреваю это Аня (Ула) - верно?
Наташенька, спасибо!!!
23.12.2006 18:56:58, Вовка.
Ри-Ри
Без тебя было грустно! 23.12.2006 18:38:40, Ри-Ри
Вовка.
Я тебя понимаю... Я вот иногда размышляю - если бы у меня меня не было, я бы вообще с тоски удавился бы :-)
А вообще, спасибо - не хочу, чтобы было грустно, но слышать такое лестно:-)
23.12.2006 18:47:32, Вовка.
Вовка, потеряла твой адрес почтовый:( кинь на подник,будет тебе щастье:) 23.12.2006 18:27:00, еще одна Снегурочка
Вовка.
Решили меня совсем избаловать? :-) 23.12.2006 18:50:04, Вовка.
На особое баловство не надейся, с тележкой на почту идти не надо:))),так открыточка махонькая прилетит и все:)
Вот интересно, Вов, как на тебя местные почтальоны смотрят? и чего ваще население говорит? Ну то, что ты там павлином ходишь -оно понятно:)))))
Адресок словила.
23.12.2006 19:30:39, Снегурка № 1524 :)
Вовка.
Меня наши почтальоны уважают, поскольку я сам, пока в школе учился, работал на почте почтальоном по выходным и в каникулы :-) Хоть и давно это было, но половина из тех, кто и тогда работал... Поэтому ко мне отношение, как к своему:-)
А баловство - оно не в количестве и весе :-), оно во внимании :-) За которое огромное спасибо!
23.12.2006 19:36:02, Вовка.
Ой, ну тада я спокойна, а то думаю: забалованный Вовка еще выкинет по пути домой мой конвертик скромный:)))
Хороший у вас народ значит живет, не завистливый.И тебя уважают:) Хорошо!
23.12.2006 20:10:22, Снегурка довольная
beejane
Встреча прошла хорошо, я правда мало кого знаю лично, больше по фотографиям, но мне понравилось.Работы были красивые и совершенно все разные: и иконы, переливающиеся золотом, и зимние пейзажи, и поросятничество ....
Фоток у меня нет, но там много кто фотографировал, так что обязательно кто - нибудь выложит :-)
23.12.2006 17:56:12, beejane
Вовка.
Бум ждать фотки... 23.12.2006 18:50:35, Вовка.
Жанночка, кинь тоже свой адрес на подник;) 23.12.2006 18:27:55, та же Снегурочка
Молодец, оперативно:) Жди привет от Снегурки (к старому новому году):) 23.12.2006 18:48:14, та же Снегурка
beejane
Ой, спасибки, буду ждать 23.12.2006 18:52:28, beejane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!