Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому я нужна
Извините, если кому-то не выслала сxемы, мне сейчас очень нехорошо, только что вернулась от врача с диагнозом грипп + воспаление легких. Надеюсь, что через пару дней очухаюсь. Если что, пишите мне на мэйл, чтобы я не пропустила вашу просьбу.
23.12.2006 13:35:53, Дитя Востока (Nata N)
33 комментария
Это не шутки! Наташ, по себе знаю. Постельный строгий режим! Пусть болезнь сама выдет, не торопись. Скорейшего тебе поправления!
23.12.2006 22:22:26, flossy
Ну вот, выиграла в неравной борьбе с мужем на 10 минут доступ к компьютеру - и такие страсти! Натуля, я так расстроилась - ты не геройствуй, не знаю, что хуже - воспаление лёгких или грипп, а вместе - в общем, у тебя, конечно, всё будет хорошо, но ты для этого должна лечиться, а не играть в Зою Космодемьянскую. Не маленькая уже, сама понимаешь! "Вылёживай" болезни и выздоравливай!
23.12.2006 21:48:36, Копилочка

Наташ, ты выздоравливай! А я тебе отвечу после праздников, они у нас начинаются сегодня и продлятся до вторника.
23.12.2006 18:12:08, SvtLana

Я тебе письмишко с утра отправила с просьбой (не по схемам), если не пришло - ничего страшного. 23.12.2006 16:04:53, Суламита

Я отде слегла второй раз за последние 2 недели:( Правда у мну зуб мудрости лезет - больно зараза:( 23.12.2006 14:35:13, Кимуля

И в ней витаминов очень много, и xранить ее просто. И противовоспалительные свойства у нее есть.
Еще брусника xороша для этиx целей - а для поддерживающего лечения всякиx циститов (и иx профилактики) еще лучше, чем клюква.
Эти ягоды - что одна, что другая - просто "живая аптека". И вкууусно! И xранить легко - если в морозилке места нет, так в треxлитровую банку ее, кипяченой оxлажденной водой "доверxу" залить - и в проxладное место.
А кисель из клюквы? А брусника с грушами и без груш к гусям-уткам жареным да и к любому "темному" мясу? А запеченный или жареный камамбер с брусничным (без груш) вареньем???
А в квашеную капусту добавлять - как же кислая капустка без клюквочки?
А (облизывается) КЛЮКВА В САХАРНОЙ ПУДРЕ???
А ты чего, собирать, что ли, ленишься??? Эxxxx, нет на тебя Хомяка! ;-)))
23.12.2006 16:30:54, Tomsik

Ежели када меня вытаскивали в лес по грибы аль на луга-болота по ягоды, меня прям в сон морило, скушнаааа....Хотя это мож раньше, а сейчас все больше на природу тянет.
У нас дача в клюквенных местах.Правда родные мои все угодья заветные повыдавали горожанам, терь они табунамти там ходют, болота наши топчут.Да и селяне на продажу собирают.Так что теперь кто успел - тот и съел:)Раньше никто и не собирал, разнюхали хомяки:) А храниться она действительно даже без морозилки здорово!Да и ежели собрать не спелую - дозревает в лучшем виде.
ПыСы: ты там ниже хвастушку мою видела ? Спасибки тебе за ниточки-тряпочки, ужо использую по страшной силе:)))Особенно хотелось пухлявые ниточки попробовать:) 23.12.2006 17:09:19, Суламита

Рада, что тебе пригодились "xомяковые запасы" ;-) (Хомяк тоже рядом радуется, подпрыгивает ;-))) 23.12.2006 17:42:47, Tomsik

Спасибульки!!! 23.12.2006 18:30:20, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.