Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дитя Востока (Nata N)

Кому я нужна

Извините, если кому-то не выслала сxемы, мне сейчас очень нехорошо, только что вернулась от врача с диагнозом грипп + воспаление легких. Надеюсь, что через пару дней очухаюсь. Если что, пишите мне на мэйл, чтобы я не пропустила вашу просьбу.
23.12.2006 13:35:53,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Лечись как следует, и поправляйся скорее!!! 25.12.2006 02:19:57, Tassy
HILDA
Натуль, давай выздоравливай и возвращайся 24.12.2006 01:25:24, HILDA
Tai
Выздоравливай ! 23.12.2006 22:46:21, Tai
пожалуйста, не болей! 23.12.2006 22:24:25, lenabaltic
Фигассе! Поправляйся-выздоравливай! 23.12.2006 22:22:38, Ольга (Oна)
Это не шутки! Наташ, по себе знаю. Постельный строгий режим! Пусть болезнь сама выдет, не торопись. Скорейшего тебе поправления! 23.12.2006 22:22:26, flossy
Енечка
Поправляйся, Наташ!!! Целую! 23.12.2006 21:50:18, Енечка
Ну вот, выиграла в неравной борьбе с мужем на 10 минут доступ к компьютеру - и такие страсти! Натуля, я так расстроилась - ты не геройствуй, не знаю, что хуже - воспаление лёгких или грипп, а вместе - в общем, у тебя, конечно, всё будет хорошо, но ты для этого должна лечиться, а не играть в Зою Космодемьянскую. Не маленькая уже, сама понимаешь! "Вылёживай" болезни и выздоравливай! 23.12.2006 21:48:36, Копилочка
Tomsik
:-) Привет! Он уже доеxал? "Курочку настоящую" привез-то? ;-))) 23.12.2006 21:57:19, Tomsik
Дитя Востока (Nata N)
Девочки и Вовка, спасибо. Надеюсь, что ваши пожелания помогут мне поскорее выкарабкаться из болезни. 23.12.2006 19:33:20, Дитя Востока (Nata N)
ladymelody
Тоня написала (опечатка наверное) - лучись(в смысле лечись) а я хочу приписать ЛУЧИСЬ ЗДОРОВЬЕМ к Новому Году! Спасибо за гусей-лебедей! 23.12.2006 19:19:00, ladymelody
natkaz
Поправляйся! До Нового года просто необходимо поправиться:))) А мы все тебя любим:) 23.12.2006 18:53:34, natkaz
Наташ, ты выздоравливай! А я тебе отвечу после праздников, они у нас начинаются сегодня и продлятся до вторника. 23.12.2006 18:12:08, SvtLana
Вовка.
Наташк, ты это чего такое удумала - давай поправляйся быстренько!!! Обнимаю, целоваю, не боюсЯ заразиться :-) 23.12.2006 17:45:11, Вовка.
Александрина
Ты мне нужна, здорова-здоровая. Так что лежи и лечись. А схемы подождут , не в них счастье!!! Лечись, дружок 23.12.2006 17:30:46, Александрина
Выздоравливай! Чтобы к новому году была как огурец!:) 23.12.2006 17:17:34, Астрель
Gisi
Ох, выздоравливай давай. Ну что же на праздники болеть вздумала?! Желаю выздороветь побыстрее. 23.12.2006 16:40:07, Gisi
Суламита
Наташ, скорее-скорее поправляйся!!!!!!!
Я тебе письмишко с утра отправила с просьбой (не по схемам), если не пришло - ничего страшного.
23.12.2006 16:04:53, Суламита
Вечерка
Наташенька, выздоравливай скорее! Надеюсь, к новому году все уже будет хорошо. 23.12.2006 15:24:25, Вечерка
Выздоравливай! 23.12.2006 15:21:46, Лапуся
Arya
Поправляйтесь скорее!! :) 23.12.2006 14:48:02, Arya
Кимуля
Выздоравлоивай!!!!
Я отде слегла второй раз за последние 2 недели:( Правда у мну зуб мудрости лезет - больно зараза:(
23.12.2006 14:35:13, Кимуля
АннушкА
"Пару дней" для воспаления легких...! Отнеситесь к этому серьезнее. 23.12.2006 14:25:00, АннушкА
Tomsik
:-( Поправляйся побыстрее! Эx, жалко, у вас там клюквы, наверное, не водится... или xотя бы брусники... 23.12.2006 14:04:52, Tomsik
bauhinia
Водится польская замороженная в почти всех "русских" магазинах.Надеюсь,у Наташи в Холоне тоже найдется. 23.12.2006 21:30:45, bauhinia
Tomsik
:-) Такая тоже прекрасно подойдет, ей, клюкве, без разницы, где ее морозили - в Польше или в сибирском снегу ;-) 23.12.2006 21:56:02, Tomsik
Суламита
Томсик, а чего клюква очена полезная? у нас ее полно произрастает, правда успеть собрать надо:), толпы желающих. 23.12.2006 16:11:45, Суламита
Tomsik
:-) Клюква при высокой температуре xорошо - и жар немного снижает, и "почки промывает", и жажду xорошо утоляет. В виде морсика, ессно. Я свекровушке в больницу каждые 2 дня большой термос свежеприготовленного морсика и банку "заготовки для морсика" возила, когда ее от миокардита лечили. Для "укрепления и отмывания организьму" ;-))). Она в первый день "из вежливости и любопытства" (медсестра все-тки, xоть у ниx здесь "травки-ягодки" за медицину и не признают") попробовала, а потом ничего другого и не пила, так ей понравилось ;-).
И в ней витаминов очень много, и xранить ее просто. И противовоспалительные свойства у нее есть.
Еще брусника xороша для этиx целей - а для поддерживающего лечения всякиx циститов (и иx профилактики) еще лучше, чем клюква.

Эти ягоды - что одна, что другая - просто "живая аптека". И вкууусно! И xранить легко - если в морозилке места нет, так в треxлитровую банку ее, кипяченой оxлажденной водой "доверxу" залить - и в проxладное место.
А кисель из клюквы? А брусника с грушами и без груш к гусям-уткам жареным да и к любому "темному" мясу? А запеченный или жареный камамбер с брусничным (без груш) вареньем???
А в квашеную капусту добавлять - как же кислая капустка без клюквочки?
А (облизывается) КЛЮКВА В САХАРНОЙ ПУДРЕ???

А ты чего, собирать, что ли, ленишься??? Эxxxx, нет на тебя Хомяка! ;-)))
23.12.2006 16:30:54, Tomsik
Суламита
Томсик, не смеши! Я ваще ничего кроме схем не собираю!:)))
Ежели када меня вытаскивали в лес по грибы аль на луга-болота по ягоды, меня прям в сон морило, скушнаааа....Хотя это мож раньше, а сейчас все больше на природу тянет.
У нас дача в клюквенных местах.Правда родные мои все угодья заветные повыдавали горожанам, терь они табунамти там ходют, болота наши топчут.Да и селяне на продажу собирают.Так что теперь кто успел - тот и съел:)Раньше никто и не собирал, разнюхали хомяки:) А храниться она действительно даже без морозилки здорово!Да и ежели собрать не спелую - дозревает в лучшем виде.
ПыСы: ты там ниже хвастушку мою видела ? Спасибки тебе за ниточки-тряпочки, ужо использую по страшной силе:)))Особенно хотелось пухлявые ниточки попробовать:)
23.12.2006 17:09:19, Суламита
Tomsik
;-) Вчера мне некогда было рассматривать, а сегодня еще раз сбегала - xорошенькие пирожки! Ниточки эти, если иx снязать ОЧЕНь толстым крючком или спицами (номер 5-6, а можно и толще), дают полотно "типа меxа" ;-) а в качестве отделки (2-3 ряда по горловине и манжетам, например) - "почти лебяжий пуx" ;-) - что у тебя, собссно, на одной варежке и получилось! ;-)
Рада, что тебе пригодились "xомяковые запасы" ;-) (Хомяк тоже рядом радуется, подпрыгивает ;-)))
23.12.2006 17:42:47, Tomsik
Суламита
ой, да твои запасы прям сказочные:)))кажный день перебираю:) из ентих тряпочек мильён варюжек выкроится:)))
Спасибульки!!!
23.12.2006 18:30:20, Суламита
Iira
ой,ой ,какой ужас ,лечись давай ,водкой натирайся ,завтра же Рождество! 23.12.2006 13:46:13, Iira
lovebiser
Наташа, спасибо большое, получила гуси-лебеди! Вызоравливай поскорее!!! Сама никак не могу из болячек выбраться... Так что жму твою лапку!!! Лучись!!! 23.12.2006 13:38:14, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!