Ну вот и все. Она - готова! Я прыгаю от радости, как не знамо кто.. наверное, как шиншилла =))) Счастлива, можно сказать =) По ссылке - фото, детально и процесс -по ссылке https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=124886
- далее любителям того, как это начиналось и как это делалось, а также из чего- посвящается! =) -
Никогда не думала, что буду шить один из дизайнов Мирабилии. Но увидела отшитую (RitaA показывала) и поняла - ВСЕ, надо вышивать =)...
Дальше посмотрела те работы, которые были вышиты, и остановилась на варианте с белой основой.
Начала вышивать лицо,- это отдельная история. У меня была схема Понечки, но шила я все равно на глаз. К тому же я сразу решила, что лицо буду шить так, чтобы мне оно нравилось. Долго рисовала карандашом профиль на распечатках, пока не увидела то лицо, которое хотела изобразить... И глаза у нее - зеленые, кстати.. И вот одной ночью, когда на меня снизошло вдохновение.... Она вышла почти такой, какой я задумывала. На мой вкус =)
Далее - думала заказать крейник..но не сложилось.. Письмо заказа ушло вникуда, время прошло, а вышивать хотелось без отрыва. Купила уйму металлика разных оттенков - ДМС, гамма. и результат: корона почти вся вышита металликом разных оттенков. Бисер - чешский.
А когда была вышита верхняя часть - случайно увидела в магазине баночку с люрексом. Эврика! я добавлю его в платье! Благо что, оттенков люрекса, близких к используемых в нем оказалось целых 4!... Светлый оттенок - светлый люрекс, темнее - значит, темнее..
Если бы я знала, как затруднило это мою работу..... и насколько замедлило. Но результат, поверьте, того стоил! Платье просто необыкновенно бликует.
Вот так.. 10 месяцев работы, из которых лишь 75 дней было посвящено ей... За это время было вышито 7 других работ, и пережито несколько зубных кризисов ребенка =)))
Приятного просмотра! =)Спасибо за внимание =)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красавица королевна! И как раз к празднику! Пусть она принесет радость в ваш дом!
22.12.2006 22:35:59, Holly

С Рождеством!
22.12.2006 16:57:06, Christmas Cat

Всегда поражает как с помошь просто ниток добивается такая плавность цветовых переходов! 22.12.2006 16:46:18, Нестерёнок

Очень красиво и выражаю всяческое восхищение результатом пластической операции! Меня эти королевы несколько отталкивали своим надменным видом, а эта получилась совсем другой - поздравляю с такой успешной работой!
22.12.2006 16:42:15, Амдерминец

Поздравляю с окончанием большой работы. 22.12.2006 16:30:57, Amigo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.