Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый го-о-од! Настаё-ё-ёт!
Я всегда и везде опаздываю. Но в таком деле лучше поздно, чем никогда. Моя подарочная неделя только началась.
Заходите, разбирайте. :-)
А кто хочет, чтобы подарки улетели завтра же, пишите срочно адреса на подник.
22.12.2006 16:05:20, Горе от ума
18 комментариев
Прекрасные подарки, и такие подходящие к →
Прекрасные подарки, и такие подходящие к конкретным людям! Здорово!
25.12.2006 02:29:12, Tassy
Наташа, я вчера бежала с работы и думала →
Наташа, я вчера бежала с работы и думала, как много всего я хочу тебе сказать, и я когда-нибудь обязательно тебе напишу все, что хотела. Но вчера в нашей семье случилось большое горе, из разряда нелепых и непоправимых, и со вчерашнего вечера я смотрю на огонек на твоем маячке, смотрю, смотрю....
Наташенька, дорогой мой человек, спасибо тебе за то что в эту жуткую ночь мне было на что смотреть! Ты даже представить себе не можешь, что ты для меня сделала...
23.12.2006 21:14:55, Ульянка
Наташка... у меня слов нет... только что →
Наташка... у меня слов нет... только что прочитала... сижу-реву... твой ангел очень вовремя: уверена, он поможет мне, защитит от грустных мыслей и тяжелых проблем (что-то черная полоса у меня затянулась - по всем фронтам бьет, зараза:-(((((( держусь уже из последних сил)
Наташенька, спасибо тебе за добрые слова, как же здорово, что мы тогда встретились!!! такой день был чудесный (хочется его повторить!!!;-))))))
Веночек чудный! Я действительно к веночкам неровно дышу, так что не сумлевайся, буду по весне хвастать...
Спасибо, Наташк! Ей Богу, стало на душе легче от того, что у меня ТАКИЕ друзья... Значит, прорвемся! через все невзгоды прорвемся! "И Ангел осенит нас солнечным крылом"...
23.12.2006 10:15:34, Енечка
Ой, Наташенька! Как приятно! Вот мои пуп →
Ой, Наташенька! Как приятно! Вот мои пупсёнки будут рады :) Пока им не покажу, но реакцию их предвижу, это их любимые персонажи :))) Спасибо огромное!
22.12.2006 23:42:26, Понечка
Какой ты замечательный Дед Мороз, Наталь →
Какой ты замечательный Дед Мороз, Наталья! Такие душевные, расчудесные подарки!
22.12.2006 21:43:51, Tove
Жутко трогательно!:) Подарки - супер!!! →
Жутко трогательно!:) Подарки - супер!!!
Молодец, Наташ!Как раз к Новому году успела.
22.12.2006 21:38:56, Суламита
Ой..........:))))))) Как нежданно-негада →
Ой..........:))))))) Как нежданно-негаданно:) Наташка, какая ж ты!........ Слов не подберу... Светлый, прекрасный весенний ручеек!...:) У меня даже в душе зажурчало:))) Ну быть мне теперь непременно самым счастливым человеком в Новом году с таким-то ангелочком!!!!:))) И как же здорово, что ты тоже в моей компании любителей Англии:)) Я непременно вышью все эти чудесные домики! Они мне очень нравятся!:)) И сделаю у себя в доме английский уголок:) Это очень хороший знак для меня - получить такие подарочки! СПАСИБО, Наташенька!!!!!:)))
PS А я вот только что повесила пять картин по своим дизайнам, а то все неприкаянные были:) Ах, как приятно быть любимым дизайнером!!!:)))) СПАСИБО!!!!
22.12.2006 21:07:05, Beatrice
Вот классные подарки!Очень радостно чита →
Вот классные подарки!Очень радостно читать топик.Все глаза углядела-так мне понравился дизайн для Шпильки.что это-схема или набор? Очень мне понравилось.
22.12.2006 20:30:13, Пихточка
Какие замечательные подарочки:)))
Какие замечательные подарочки:)))
22.12.2006 19:12:09, natkaz
Ой, Наташ, молодец ты какая! Как всем св →
Ой, Наташ, молодец ты какая! Как всем светло написала!
22.12.2006 18:49:27, Александрина
С удовольствием посмотрела, ты - умничка →
Вот здорово! :)))
Вот здорово! :)))
22.12.2006 18:14:18, Arya
Как я рада за девочек и за тебя, Наташ! →
Как я рада за девочек и за тебя, Наташ! :) Очень трогательные подарки!
22.12.2006 18:13:41, Tatkis
Классно - я когда увидела серию брелочко →
Классно - я когда увидела серию брелочков с пухом и компанию то ж вспомнила этих девушек :). Воть бы схему, от Шпилькиного подарочка :)).
22.12.2006 17:29:20, Akane
Как же ж здОровски разглядывать подарки! →
C удовольствием все рассмотрела и почита →
C удовольствием все рассмотрела и почитала!!!
22.12.2006 16:36:12, Кимуля
Какие замечательные подарки! С удовольст →
Какие замечательные подарки! С удовольствием все рассмотрела и почитала.
22.12.2006 16:24:54, Вечерка
ну, может и поздно, но крайне трогательн →
ну, может и поздно, но крайне трогательно и своевременно :))))
22.12.2006 16:15:49, РоМашкА