Давно решила вышить себе горный пейзаж в китайском, корейском или японсом стиле... нашла схему в интеренете.. причем наборы с такими схемами в интернет - магазинах продают.. начала вышивать.. почти отшила маленький кусочек (40 на 80 крестов) и мучают меня сомнения.. а стоит ли овчинк выделки?? прошу посмотрите на результат в папке начало.
я не нашла фотографию отшитой работы.. поэтому сильно сомневаюсь в конечном результате.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да если была бы фотография отшитой работы.. было бы намного легче)))))но на наборе только нарисованная картинка..
22.12.2006 14:55:37, Семенова Ирина

на картинке нарисованная.. втом то и дело хотя всетаки результат вроде бы похож на картинку.. наверное все же довышиваю))))
22.12.2006 14:54:08, Семенова Ирина
22.12.2006 14:54:08, Семенова Ирина

нет количкство одиночных крестиков не пугает.. Крафтом уже приучена))))хотя здесь больше пожоже на Маритн Белл))))сплошные одиночные крестики)))
22.12.2006 13:05:51, Семенова Ирина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.