Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас есть лист бумаги (обычный лист 11 формата). Вырежьте в нем отверствие так, чтобы можно было этот лист бумаги одеть на себя.
Ну, кто отгадает?
21.12.2006 13:53:53, lovebiser

Кроша это замечательно!!! Жду с нетерпением результата! 22.12.2006 03:33:36, lovebiser

И ссылка как делать: 21.12.2006 13:42:08, МамАнька
Класс! Твоя ажурнее, зато у меня 3 уже :Р Одну я сделала, одну друзья и одну дочь (сама! я только 2 скрепки последних скрепила) :))
21.12.2006 13:00:15, Ольга (Oна)
Мама моя в детском саду работает (45 лет уже, между прочим!) и уже заказала еше одну )))
21.12.2006 13:04:03, Айболит

:)) Правда ведь несложно? А результат потрясающий!
Я уже неделю развлекаю окружающих, вызывая трепетный восторг и восхищение. Сначала в офисе народ сбегался на "чудо" посмотреть, потом дома, теперь вот в гости ходим и я везде на бис выступаю с номером "дайте-ка мне степлер, ножницы и бумагу - я вам ТАКОЕ изображу..." :) 21.12.2006 12:57:53, Эля (Dollar)
Киньте ссылку кто-нибудь, а то я запомнил просто как делать и ссылку не сохранил...
21.12.2006 13:13:53, Айболит
Я уже неделю развлекаю окружающих, вызывая трепетный восторг и восхищение. Сначала в офисе народ сбегался на "чудо" посмотреть, потом дома, теперь вот в гости ходим и я везде на бис выступаю с номером "дайте-ка мне степлер, ножницы и бумагу - я вам ТАКОЕ изображу..." :) 21.12.2006 12:57:53, Эля (Dollar)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.