Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

открытка пропала

А вот как бы узнать - дошла открытка из Новогоднего проекта или нет? Отправлено было 2 штуки в один день, обе в Москву. По одной получатель уже давным-давно "отчитался", а по второй - тишина... Может она и вовсе пропала? :((( Может быть спросить анонимно получателя? Или это некорректно?
21.12.2006 11:09:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Вот только не нервничать. Я разговаривала с нашими дамами на почте. Смешно, но по Москве письма идут о 2 до 3 недель в среднем. Вот бред такой. Не нервничать! 21.12.2006 12:00:45, Александрина
Я может и не совсем в курсе ваших московских реалий, но ИМХО, по Москве по почте я бы не стала отправлять, а подкинула бы просто в ящик адресату... ей, Богу надёжнее... 21.12.2006 15:11:34, Tasja
Iira
вы видимо просто не представляете себе размеры москвы ,из одного конца в другой можно ехать много часов 21.12.2006 15:51:29, Iira
Понечка
много часов это сильно :)) но пару часов точно можно ехать, из Южного Бутово в Митино 21.12.2006 18:16:07, Понечка
Александрина
можно и 1.5 с Вернадского на Юго-Заадную (по пробкам), правильно Ира пишет. Это столько времени займет!!! 21.12.2006 22:35:51, Александрина
Iira
ты обратно не посчитала ,но все равно не Эстония и не Финляндия ,где за час-2 обьедешь 21.12.2006 19:11:46, Iira
Увы, отправляла просто как письмо. Предварительно взвесила, тетенька сказала, что просто в ящик бросайте. Одна за 1,5 недели до Перми дошла, а вторая из Москвы в Москву уже 3 недели идет. Не верю, что получат :( И что делать? 21.12.2006 11:24:23, сама такая :(
3 недели по Москве - это еще не проблема :) я как-то давно отправляла заказное с уведомлением, можно сказать. в соседний дом - через 1,5 месяца только вручили :) 21.12.2006 12:00:47, CVI
Lapka8
не отчайвайся - это дело не хитрое) Лучше верь, что Дедушка Мороз все привезет и доставит) 21.12.2006 11:31:57, Lapka8
Да я не отчаиваюсь, просто обидно очень если пропала. Хорошо, что одна открытка получателю уже пришла, т.е. непоздравленной она не осталась. Ну а моя-то как же? Прямо хоть пиши:"Дорогой друг, открытка №... тебе отправлена, но кажется не дойдет":( Одна надежда на Деда Мороза:). 21.12.2006 11:45:57, :(
РоМашкА
а на сайте почты России не смотрели ее перемещения? 21.12.2006 11:10:49, РоМашкА
Himka
Я так и не разобралась где и чего писать :( 21.12.2006 13:44:27, Himka
РоМашкА
если отправляли заказным письмом или ценной бандеролью, то должны были дать чек. Заходите в "отследить почтовое регистрируемое отправление", там выбираете второй пункт и с чека вводите индекс почтового отделения, с которого отправляли письмо (может и не быть указан на чеке), какие то две цифири и номер чека. Нажать поиск, ну и выдаст, что-где-когда.
Если обычное письмо, тогда, думаю, не отследить движение :(
21.12.2006 14:58:46, РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!