Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
открытка пропала
А вот как бы узнать - дошла открытка из Новогоднего проекта или нет? Отправлено было 2 штуки в один день, обе в Москву. По одной получатель уже давным-давно "отчитался", а по второй - тишина... Может она и вовсе пропала? :((( Может быть спросить анонимно получателя? Или это некорректно?
21.12.2006 11:09:00, обеспокоенный отправитель
13 комментариев

Я может и не совсем в курсе ваших московских реалий, но ИМХО, по Москве по почте я бы не стала отправлять, а подкинула бы просто в ящик адресату... ей, Богу надёжнее...
21.12.2006 15:11:34, Tasja

Увы, отправляла просто как письмо. Предварительно взвесила, тетенька сказала, что просто в ящик бросайте. Одна за 1,5 недели до Перми дошла, а вторая из Москвы в Москву уже 3 недели идет. Не верю, что получат :( И что делать?
21.12.2006 11:24:23, сама такая :(
не отчайвайся - это дело не хитрое) Лучше верь, что Дедушка Мороз все привезет и доставит)
21.12.2006 11:31:57, Lapka8
3 недели по Москве - это еще не проблема :) я как-то давно отправляла заказное с уведомлением, можно сказать. в соседний дом - через 1,5 месяца только вручили :)
21.12.2006 12:00:47, CVI

Да я не отчаиваюсь, просто обидно очень если пропала. Хорошо, что одна открытка получателю уже пришла, т.е. непоздравленной она не осталась. Ну а моя-то как же? Прямо хоть пиши:"Дорогой друг, открытка №... тебе отправлена, но кажется не дойдет":( Одна надежда на Деда Мороза:).
21.12.2006 11:45:57, :(

Если обычное письмо, тогда, думаю, не отследить движение :( 21.12.2006 14:58:46, РоМашкА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.