Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iira

Рождество 24-го

у кого ,кроме нас лютеранов?
как то даже не верится ,вот оно уже ,а настроение нерождественнское совсем и на улице снова 0 ,хотя и снега выпало много
21.12.2006 01:14:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Milen
Ха! у вас 0 и снег!! А у нас +7 и небо голубое.. а Рождество на носу, как и у вас!!
(Германия мы)
21.12.2006 11:37:26, Milen
Iira
дождик сегодня 21.12.2006 13:20:20, Iira
beejane
А я из Подмосковья и тоже 24го отмечаю Рождество с друзьями, а уже 7го с родными. 21.12.2006 11:20:46, beejane
У католиков, а католических стран много по миру... Европа, Латинская Америка... ну, и у нас (соседей) тоже ;))) Мы с мужем в прошлые выходные часа в 3 дня в дикую пробку попали. Думали авария случилась. Ни фига: народ в супермаркет ехал! 21.12.2006 11:02:58, Tasja
KoalaAtHome
У нас в Австралии отмечают:-) Солнце, лето, елки кругом нарядные, в пляжной Кроналле на торговой улочке на фонарях новогодние украшения висят - рядом с пальмами :-))) 21.12.2006 10:15:45, KoalaAtHome
Butterfly
в Швеции лютераны, все магазины сметаются и продовольственные и все остальные, подарки все покупают. Uжас, что творится в нашем маленьком городе !!!! 21.12.2006 08:52:57, Butterfly
WildStitch
:) у нас то же самое. У супермаркетов фиг припаркуешся, у некоторых уже регулировщиков поставили. 21.12.2006 10:36:16, WildStitch
Milen
и мне страшно из дома за покупками/продуктами выезжать... не могу выбрать подходящее время суток - как на улицу не гляну - всё пробки :)) 21.12.2006 11:38:39, Milen
lovebiser
В Канаде и в США его тоже отмечают. Мой сын едет в семью подруги там отмечать. К нам заявится только 25. 21.12.2006 07:08:32, lovebiser
Iira
про канаду вспомнила,есть подруга из французской части ,она уже так погготовилась и меня подстегивает все время 21.12.2006 13:24:09, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!