Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Himka

О месте встречи!!!

В связи с работой с детьми мне нужна была реклама моей студии... ну и пошла я по району развешивать рекламку... В одной из библиотек мне предложили даже стенд оформить, заодно поучаствовать у них в новогоднем рукодельном конкурсе!!! В процессе общения рассказала про наше общение в интернете, про встречи...
Посетовала на отсутствие постоянного места встречи... и вот вчера ко мне в студию прибыли валонтёры из библиотеки и предложили свою територию для наших встреч (бесплатно)!!! По воскресеньям с 13 или 14 часов. Даже говорят можно у них и чайком побаловаться!!! Единственное их условие: выставить работы на полтора - два часа на всеобщее обозрения, что бы и люди с улицы могли забегать на "посмотреть" :). Территориально библиотека находится м. Бабушкинская + 10 мин на автобусе. Я обещала ответ дать после нового года.
Так вот у меня вопрос ко всем:
Вам это интересно? Сможем ли мы выполнить условие? Стот ли мне договариваться на конец января - начало февраля? Ну сколько, примерно, нас может собраться?
20.12.2006 10:53:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Если обстоятельства сложатся удачно - я бы с удовольствием присоединилась:) 20.12.2006 23:47:30, Tassy
Himka
Спасибки за ответы!!! Буду договариваться!!! Ведь разок в любом случае можно попробовать - а вдруг всем понравится!!!! 20.12.2006 20:05:13, Himka
Ри-Ри
ага! 20.12.2006 19:18:59, Ри-Ри
Himka
+ + + 20.12.2006 20:03:01, Himka
Killira (ex Молния и две дочки)
Олесь, я так понимаю по детскую библиотеку на Челюскинской речь идет... не думаешь, что там для 20-30 чел очень мало места? разве что в читальном зале:( правда, не всякая птица долетит до наших краев:) 20.12.2006 14:01:39, Killira (ex Молния и две дочки)
Himka
Ага, ты тут была ;) Понятное дело о Челюскинской говорю!Буду их спрашивать о таком количестве, но я думаю поместимся! Ведь можно и в холе пообщаться и в читальном! Там вроде что-то для детей есть где потусоваться! Короче жду тебя завтра: всё обмозгуем! А в пятницу поеду со своими предложениями!!! 20.12.2006 20:02:35, Himka
Муж обешал посидеть с детьми! :)) Я с вааамии!!!! 20.12.2006 23:12:11, Killira (ex Молния и две дочки)
Как правило от 20 до 30 человек :) Я против Бабушкинской ничего не имею мне "один фиг" куда ехать - все равно "край географии" :) 20.12.2006 13:50:18, Софико
Himka
Думаю столько поместится! 20.12.2006 19:58:03, Himka
Дорога известна, приеду, хоть и ровно через всю Москву! Оформленное не потащу из своего Беляево, но то, что можно сунуть в пакетик - запросто! :)) 20.12.2006 11:41:14, Эля (Dollar)
Himka
Ехать чуть дальше от меня! 20.12.2006 19:55:18, Himka
Олеська, не дезориентируй народ, от Медведкова ближе, чем с Бабушкинской - всего 6 остановок на 774-м автобусе. 20.12.2006 23:34:12, Killira (ex Молния и две дочки)
ну, Бабушкинская мне по факту нравится :) поэтому дата значения не имеет :) а вот "народ на посмотреть" - как будет организовано ? (просто вспоминая наши тусовки на Бот.саду :) 20.12.2006 11:28:26, CVI
Himka
Честно говоря даже и не представляю как будет организовано - скорее всего вывесится объявление о времени встречи вышивальщиц... Помещение побольше чем на Бот. саду. есть где развернуться. 20.12.2006 19:54:43, Himka
Тара
По моему это очень интересно и просто здорово, что еще кто-то сможет увидеть наши работы, ведь наверняка увлеченных вышивкой станет больше.
Я приеду.
Думаю, что им интересно будет увидеть и неоформленные работы, тем более что мы многие работы привозили на встречи и везти их второй или третий раз вроде уже не интересно, а здесь их даже нужно будет привозить и показывать!
20.12.2006 11:17:34, Тара
Himka
Очень хочется что бы увидели люди не имеющие интернет!!! 20.12.2006 19:57:19, Himka
tashikk
хм.. а их интересуют уже оформленные картины, да? Я бы с удовольствием встретилась, даже на Бабушкинской (хоть и далековато), но тащить на метро оформленные картины - тяжело. Но мне в принципе не жалко свои творения выставить на общее обозрение )) 20.12.2006 11:02:29, tashikk
Himka
Я думаю не обязательно оформленные, главное чтоб было что посмотреть! 20.12.2006 11:16:30, Himka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!