Эта открыточка вышита по мотивам Just Nan. По мотивам, потому что сxема и картинка есть, а ключика нет. Пришлось додумывать все по картинке. Ни сфотографировать, ни отсканировать нормально не получилось. Не дается :-))
Уж очень блестящая :-)) Нaдеюсь, адресат ее на днях получит.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо 20.12.2006 09:44:09, Александрина

вообще этот год такой удачный в смсыле открыток и новогодних идей! 20.12.2006 09:15:34, Iira

а изначально была эта картинка? если да, то у меня есть ключ, могу поделиться
20.12.2006 09:01:49, Катенька

(признаюсь потихоньку: когда в первый раз Вы показали открытки на синей канве, я от нетерпения буквально с картинки начала вышивать металликом на белой канве, за неимением синей - не выходит "чаша", контраст нужен :-)
У меня вопрос: вокруг рамки - это стикерсы наклеены золотистые или Вы сами рисовали?
Ну и схемка, конечно же, пригодится :-) 20.12.2006 07:15:57, KoalaAtHome

А вокруг рамки это стикерсы.
И сxемкой обязательно поделюсь ;-)) 20.12.2006 07:36:16, Shpinelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.