Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок для всех) С наступающим))
Девочки, я что-то пропустила...Тут что-то произошло, пока я вся в творчестве была... В общем - это прошло, а вот мой подарочек для всех уже готов)) С ноября месяца я мучилась как мне нарисовать эту свинку, в итоге сам рисунок мне принился. Я его скорее поутру законспектировала, отрисовала в программке и хочу подарить всем, кому понравится МОЙ символ МОЕГО года))) Как собирается талисман - вы разберетесь)))Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!
19.12.2006 20:24:39, Yanat
11 комментариев

жаль , что расспечатать не смогууу... 20.12.2006 05:30:46, Aliola

Объясните для "одаренных" как я, как собирается енто всё? 20.12.2006 00:44:28, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.