Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь подругой))))

Точнее хвастаюсь ее поленьями)))
вот такие замеяательные декоративные паленья они с дочкой сделали для своего камина.. еще деляют для камина дедушке и бабушке)))
19.12.2006 19:10:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Потрясающе!!!!!!!!!!! Господи, чего только не увидишь на нашей Марье!!!! Ну не хочу ни на какую другую конфу ходить, здесь столько всего и так здОрово!!!!!! 20.12.2006 09:42:13, era
спасибо огромное я обязательно Татьяне все отзывы покажу ей идочке приятно будет. К ним интеренет только после Нового года проведут)))) 20.12.2006 19:50:57, Семенова Ирина
natkaz
Оригинально:))) 19.12.2006 21:45:52, natkaz
Дитя Востока (Nata N)
Хорошая идея ;) 19.12.2006 21:41:20, Дитя Востока (Nata N)
Айболит
И такую красотищу жгутЬ?!!!! 19.12.2006 21:17:16, Айболит
не))))) не жгут)))) берегут)))))))) 20.12.2006 19:47:24, Семенова Ирина
6.0 за идею и 6.0 за исполнение!!! Красота!! 19.12.2006 21:11:39, Эля (Dollar)
Tassy
Ой какие новогодние и веселые! Жалко сжигать:) Или это декоративные? 19.12.2006 20:13:00, Tassy
masyanya
гыыы :) хорошая идея 1 подружке на новый год такое подарю :) гыыыы 19.12.2006 19:56:19, masyanya
Alta
O, Mamma Mia! Как здорово! Мне подойдёт - у меня как раз камин есть, но совсем не используется по назначению, а такое чудо будет <там> как раз очень кстати! Теперь надо бы сами поленья найти поэстетичнее! :) 19.12.2006 19:21:54, Alta
ага)) у Татьяны отн тоже не используется по назначению))) Кстати на под7готовительном этапе произошол забавный случай.. когда Таня подготавливала паленья к декупажу (смывала грязь) ей подруга позвонила и спросила чем она занимаетс.. ну Таня и ответила мол "Дрова мою"...знакомая спрашивает "Зачем" а татьяна ей "Ну грязныек они" в общем смеялись потом неделю.. теперь в ее доме только мытые дрова))) 19.12.2006 19:34:57, Семенова Ирина
Понечка
здорово, мне нравится идея! Жалко камина нет, даже фальшивого :))) 19.12.2006 19:17:25, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!