Скромность украшает человека, это верно. Но так как от скромности такого масштаба, как у этого замечательного человека, могут пострадать люди :), по этому рискну показать эти работы.
Тут Ева https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=154302
Тут Моне https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=59071&PhotoID=1314419&ob=0
Тут Пантелеймон https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=59071&PhotoID=1287207&ob=0
А пока вы будете смотреть, пойду-ка спрячусь, в шкаф что ли.:))) А то сейчас Света-Самая придет и всыпет мне по первое число. :)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) Схемка так и не нашлась. Но меня подружки просили и я постараюсь её набрать в РМ после праздников. Там работы-то не много, надо только себя посадить. Посажу, наберу и свисну, как закончу.
20.12.2006 13:17:56, samaya

Как это я вчера ТАКОЕ да проворонила... А про шкаф теперь поняла...
Вышивает тихо-скромно - вот они и серьезные работы. 20.12.2006 10:03:40, Агапья
Вышивает тихо-скромно - вот они и серьезные работы. 20.12.2006 10:03:40, Агапья
Ну, дайте же салфетку-то как следует рассмотреть - такая ж красотища!!!!!!!!:-) Здорово!!!
20.12.2006 09:48:01, Boвка
Так жэж давать-то надо умеючи :)) С фотоаппаратом у меня не получается. Может её в сканер засунуть местами?
20.12.2006 13:23:33, samaya
Нет, Агапья, местами.. в стиральную машину.. думаешь, будет видно? где? в окошке? как всё сложно ты придумала :))
20.12.2006 13:36:07, samaya
Всем огромнейшее спасибо за отклики! Я чесное слово, в растерянности, мне самой, вроде, хвастаться-то не к лицу, вот ведь как приятно, ну что и говорить - очень приятно! Спасибо всем!
А с вами, девушка Юлия, мы поговорим от-дельно.. ты чего наелася, что народ тревожишь, меня, дуру старую, чуть до инфаркта не довела..
Сейчас пойду ещё вниз, Мотьку построю.. в дружеской тёпленькой обстановочке.. 20.12.2006 02:53:17, samaya
А с вами, девушка Юлия, мы поговорим от-дельно.. ты чего наелася, что народ тревожишь, меня, дуру старую, чуть до инфаркта не довела..
Сейчас пойду ещё вниз, Мотьку построю.. в дружеской тёпленькой обстановочке.. 20.12.2006 02:53:17, samaya

Икона просто потрясающая! 19.12.2006 18:01:33, Tatkis

дорооооженька:)))многострадально-расчудесная!!!
пс: ох ужжж влятит вам от нее:)))) 19.12.2006 17:58:55, Aliola

Не, Моть, слушай сюда, я тебя Христом-Богом молю, ты не стрессарь меня больше, ладно? Ещё один такой буклук и я элегантно в ящик сыграю. Я так болезненно всё это переношу, вчера всю ночь не спала.. (в этом месте все пристыженно потупляют жалобные к страданиям пожилой женщины глаза). Тыж такоеж ляпаешь, как в раж войдёшь, что никаких размеров никаких частей моего тела не хватит тебя грудию прикрыть. И народ раскручиваешь, такого все понаговорили, где только и чего не понаходили, как только кого не пообзывали, мамочки родненькие!. сами себе сидят теперь и дивуются. Я сама как вчера раскрутилась, так до сих пор закрутиться не могу.. Ты чего, тоже чего-то наелася? Давай я тебя чмокну и пошли спать, дружочек, всё пройдёт и всё будет хо-ро-шо! :))
20.12.2006 03:14:17, samaya

И еще "зацепил" Моне... лублу я его... 19.12.2006 17:28:55, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.