Вышивала для мамы, долго не могла подобрать дизайн, все из предложенного не нравилось маме, а как-то случайно, рассказывая что у меня новое увлечение семплерами, показала этот мотив, и вдруг мама загорелась этим мотивом и предложила его вышить для зеркала. В результате оооочень осталась довольна подарком :) и крупнее
Смотрится очень изящно, правильный выбор!19.12.2006 21:26:34, Tassy
Потихонечку сэмплеры начинают находить с →
Потихонечку сэмплеры начинают находить своих поклонников - когда-нибудь они будут украшать и мой дом, даже если только мне прийдутся по душе. Хотя точно знаю - моей мамульке нравится всё, что до сих пор мною вышито. Ну разве не хорош подарочек?19.12.2006 21:16:24, Копилочка
Все-таки семплеры мне нравятся! И это то →
Все-таки семплеры мне нравятся! И это тоже очень :) И идея у меня еще одна родилась. Только бы ее воплотить :)19.12.2006 17:28:49, Айболит
Ну вот - вдохновился человек! У меня тоже мысль появилась купить заготовку.19.12.2006 21:52:41, Агапья
Замечательная идея. Я её так сразу не "у →
Замечательная идея. Я её так сразу не "украду", но запомню на будущее.19.12.2006 17:10:21, Zyf I
Какая прелесть, я у тебя идейку утащу. У меня та же проблема -- решила маме на Новый год что-то на зеркальце вышить. Очень мне эта идея нравится19.12.2006 16:13:53, Александрина
Прелесть! Очень красивое зеркальце!
Прелесть! Очень красивое зеркальце!19.12.2006 15:44:58, Вечерка
Очень мило смотрится! А как оформили фотографию - красота!19.12.2006 15:36:09, Мышь Белая
Какое симпатичное зеркальце... А еще мне →
Какое симпатичное зеркальце... А еще мне очень понравилась сама фотография! Мне очень нравится, когда работы "преподносят" в художественном оформлении:-))))19.12.2006 15:32:07, Енечка
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!