Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ковровая вышивка
Кто знает - ребенок ищет какой-то набор ковровой вышивки "Панда" фирмы Тайвань "XL" ... точно не поняла... (RK 908 R 801)... где такой можно купить? Больше не знаю у кого спросить.
18.12.2006 21:20:34, Агапья
10 комментариев

в сети магазинов Иголочка, они этой фирмой занимаются, сейчас ссылку дам на инет-магаз ихний...вспомню тока где искать :)
18.12.2006 21:37:24, Ула
я скажу насчет линячести ))) муж вышивал подушку этой фирмы, пока вышивал - весь был в краске, которой цвета на канве напечатаны... стирать не стали - побоялись, что полиняет все :(
19.12.2006 09:53:13, tashikk
вот по ссылке страничка с наборами этой фирмы, (EXCEL, артикул RK-901), вот только панды я что-то в ковровой технике не вижу :\ а ведь была раньше,в оптовом разделе точно...
Загрузила в начала себе странички из каталога этой фирмы, там аж три(или две? я с коалами путаю их :)) панды, но номер ни у одной не совпадает, может ребенок по фотографии опознает что ему хочется? :)
Странички каталога
18.12.2006 21:51:34, Ула
Загрузила в начала себе странички из каталога этой фирмы, там аж три(или две? я с коалами путаю их :)) панды, но номер ни у одной не совпадает, может ребенок по фотографии опознает что ему хочется? :)
Странички каталога
18.12.2006 21:51:34, Ула
и еще - на картинке эти наборы смотрятся ужасненько :) в реале намного лучше, пример по ссылке. вот насчет линючести не скажу, верваковские коврушки точно не линяют при стирке, эти не знаю :/
18.12.2006 21:55:45, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.