Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ, но рукодельный: объемная снежинка
Может, наши рукодельницы уже знают такую штуку, но я первый раз вижу. Как из обычной бумаги сделать объемную снежинку. Сама не пробовала: руки не оттуда растут...
18.12.2006 18:45:59, Romana
24 комментария

Так у нас здесь кто-то уже давал эту ссылку:))) Я уже давно такую слепила из А-4, правда, получается огромная:)))), а из обрезков в самый раз на ёлочку:)))). Я вообще всё с помощью клея скрепляла...пока дерижится:)))
18.12.2006 23:05:59, Anna-Mari

Далеко не первый:)Сын всё остановится не может, всех друзей одарил. Сделать стОит - забавная вещица:)
18.12.2006 23:38:28, Астрель
Ага, а у меня уже есть, сын сделал. Да еще такую здоровенную, что так и незнаем куда её впихнуть :-)))Разве что пойти, да городскую елку повесить. :-)))
18.12.2006 23:21:57, Oliana

Дома у меня такая с потолка свисает уже 2 недели. Единственное, я ее из белой бумаги сделала, а хотелось бы, чтобы она блестела. Я не нашла в магазинах двусторонней блестящей бумаги. Иеперь вот хочу ее со всех сторон из пульверизатора краской побрызгать и блесток на нее наклеить. ВОТ!!!!! 18.12.2006 23:13:11, Heather
Мне на работе присылали по почте письмо-инструкцию про эту снежинку, прямо там в офисе и сделала из бумаги А4, огромнейшая снежинка получилась. Минут 10 на все про все. Потом еще фантазировали, а если бы бумагу взять разноцветную, да блестящую...
18.12.2006 20:37:53, Lady_N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.