Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

Celestial Dragon - 1 отчет

Выкладываем результаты..
у меня совсем с результатами плохо ))) все чего-то не могла себя заставить сесть за дракона.. больше руки к вязанию тянулись... Но ничего, я догоню!!
Отчетики по ссылке
18.12.2006 18:12:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tai
И у меня наборчик лежит, но пока некогда... буду на ваш,девчата, процесс любоваться и обзавидуюсь. 19.12.2006 08:27:22, Tai
Butterfly
я тоже не сделала ни одного стежка, ужась, стоит в том виде, в котором и был 2 года назад. пытаюсь сударожно довышивать своего единорога, которого уже шью 3,5 года:-( Если успею буду хвастать на Новый год! 19.12.2006 01:20:06, Butterfly
Buzilka
А я, а я.. позорно не сделала ни стежка, но так как я впереди планеты всей то не очень себя ругаю :-) 18.12.2006 23:42:23, Buzilka
Тара
Спасибо, что показываете - буду наблюдать с удовольствием. 18.12.2006 22:16:51, Тара
dianaver
девочки,мысленно я с вами:) совасем нет времени шить,вышила только рамочку,иногда в день ни одного крестика или один:)дошиваю буциловский венок,не хочу оставлять в этом году эту недоделанную работу,ибо рамка на стене уже висит:) дошью и к вам с драконом,шить рамку начала 4 дек,3 дня шила и усе,фотоаппарата нету,вот,обещали подарить на новый год,ждемс. Балдежная ткань в наборе,шила тащилась,а как она называется? 18.12.2006 21:45:17, dianaver
Молодцы, девчата. Всегда радуюсь безумно, если вижу, что вышиваются работы по схемам моей любимицы Терезы. Впереди только радость открытий, ни одна полиграфическая картинка не передает той реальной вышитой красоты. 18.12.2006 21:08:50, Lady_N
ktyf
аааааа.... красота...... аааа хочу.....после Ириной хвастушки, где моно было все рассмотреть хорошо, а тоже его в в планы вписала, хотя и не ближайшие, с удовольствием буду следить за вашем процессом:) 18.12.2006 19:29:24, ktyf
tashikk
у меня примерно такая же реакция была на этого дракошу ))) именно "аааааааааа" и все.... ))))) 18.12.2006 19:44:26, tashikk
eagle
аааа.... я картинок не вижу... Так ждала, так ждала.... 18.12.2006 18:36:51, eagle
tashikk
:( а почему не видишь? :( 18.12.2006 19:43:35, tashikk
chik
Конечно догонишь ;))) Как только увидишь, как все получается .... забросишь вязание ;)). Я на выходных взялась за участки, где нужно крейник добавлять. Даже не знаю, с чем это связано, но: то одна крейниковская ниточка ложится просто прелесть, душа радуется, а то начинает путаться .... бррр.
А может быть знает кто-то секрет, как шить, чтоб ниточка блеЩастенькая сверху ложилась, а не пряталась??
18.12.2006 18:36:45, chik
Mote
секрету не скажу, просто следила за тем чтобы сверху была. Еще удобно шить если использовать кондиционер для ниток. Тогда нитки лучше ложаться. 18.12.2006 21:23:11, Mote
tashikk
ох.. я даже не знаю, когда до крейника доберусь ))) сидю сейчас смотрю кино и шью-шью-шью... ))) 18.12.2006 19:43:01, tashikk

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!