Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по мотивам Пауэлла)))
Привет всем! я вылезла из подполья с открыточкой. наверное, я ее себе подарю!))) посмотрите по ссылочке!)))
18.12.2006 15:32:51, Мурркина :)
57 комментариев

Спасибо за приятную картинку, а еще за наводку на бесплатного Пауэлла :-)
18.12.2006 17:50:58, Амдерминец
Особо не присматривалась, но вроде не видала никогда у него бесплатного. Всё мечтаю один триптих вышить, но не осилю, надоест - я себя знаю :о(. А паучки-снежинки - улыбалась :о), смешные ассоциации. Ну, и оставить себе - можно ведь и себя порадовать, почему нет?
18.12.2006 17:37:37, Копилочка

плачааа аж навзрыд: хоооотюююю домик! бездомные мы скитАльцыыы-ЫЫЫыы.... ллучшеее б не смАтрееелаааа на такуууююю красотуууу....
безнадежноо шмыгая носом: пооодаариии...
( тдщщщ... упала в обморок от наглости такой.... ЖУууууткОООоо пунцовый смайлик) 18.12.2006 16:32:16, Aliola

Облегченно вздыхаюююю: есть теперчА где жить моим паучкам:)
Спасибббб!!! Наколдую вам сЧАстиЕеее самоЕ натуРальное, не шарлатанскоЕ, чесслов %))) 18.12.2006 17:02:03, Aliola

Ну чего, не передумала ишшо?))))))))
а ваще-то, колдуй! и не выкай!))))) 18.12.2006 17:09:02, М.Мурркина :)

вцепилась уж обеми руками, не оторвать!!!Ишшшь Хитренькая какая!!! Ты обещааалааа!!!! Домик МОООооойййй!!!
просто я про своих паучков баила;)...
А самый ГЛАВНый мой паучок уж все углЫ скоро облазит на корачках!!!:) 18.12.2006 17:18:29, Aliola

мрачноваты? а я их и так все зашила-перезашила белыми нитками, шоб слишком черным не светили!))) 18.12.2006 16:16:58, Мурркина :)

... 18.12.2006 17:12:44, Aliola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.