видели?
достаточно интересная .. видимо будет целая серия портретная
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даже коврики такие разработаны...
Мне у Вервако нравятся подушки с Жирафом и Слонами (на пуговицах)... Портреты тоже на любителя. 18.12.2006 15:25:49, Агапья
Мне у Вервако нравятся подушки с Жирафом и Слонами (на пуговицах)... Портреты тоже на любителя. 18.12.2006 15:25:49, Агапья

Я не по портретам, но очень здорово сделано - мне нравится
18.12.2006 12:51:23, Копилочка
Бли-и-и-ин! Какая там свадебная! У меня у подруги свадьба 10 февраля. Я заказала набор "Первый поцелуй" из Серии сепии (мальчик целует девочку с ромашками) - буду шить в подарок. А тут такая правильная вышла! Но не успеть мне уже... Пока они в продаже появятся... Обидно как, ай-ай-ай!
А Вам спасибо, что показали, поделились новостями :) 19.12.2006 02:01:21, Elen_ka

А Вам спасибо, что показали, поделились новостями :) 19.12.2006 02:01:21, Elen_ka
Вот может быть, когда-нибудь, на пенсии, может быть - очень милые жирафы...я очень люблю в зоопарке за ними наблюдать, их глазки, реснички...но, это вряд ли. Хотя схему бы сохранила, если бы нашла в сети. Хотя бы просто для того, чтоб время от времени просматривать (люблю хорошо проработанные, "красивые" схемы)
18.12.2006 13:37:48, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.