Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открытка от Котенки

УРА-А-А-А-А! Мне сегодня почтальон принес открыточку от Насти (Kotenka N). Она СУПЕР! Такой милый зверь!
У меня радости просто огромный новогодний мешок!!!!!!
Настенька, большущее тебе спасибо за такую замечательную милую открытку!!!
18.12.2006 10:28:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Милый какой! Прелестная открыточка! 19.12.2006 02:13:40, Tassy
Валькирия
Очаровательный олень :) Поздравляю! 18.12.2006 17:15:36, Валькирия
А как наша вся семья ему рада! Спасибо :) 18.12.2006 22:33:27, IrinaZu
Дитя Востока (Nata N)
Хорошенькая! 18.12.2006 11:33:48, Дитя Востока (Nata N)
Понечка
ой, какая хорошенькая! 18.12.2006 11:29:51, Понечка
ДА-а-а, очень милый зверь. По секрету, мне очень-очень хотелось этого лосяшу в подарок :)
18.12.2006 11:51:45, IrinaZu
Ирочка, а на заграманичное заказное письмо тебе извещение не приходило? Волнуюсь я, уже две недели прошло...Если всё-таки получишь и увидишь, что вскрывали, или скрепок степлером наклепали, или скотчем замотали - сразу начинай буянить - ничего такого я не делала. И клеем не проклеивала....ой, волнуюсь... 18.12.2006 11:29:45, Копилочка
Наташенька, какая ты замечательная! Нашла время и для меня, такой от тебя далекой (географически!) :) Буду тормошить почту! Хотя у нас они (ТТТ) пока не прокалывались. Тетеньки хорошие. 18.12.2006 11:50:47, IrinaZu
Просто хотелось поднять тебе немного настроение :о). А расстояние в географическом смысле - чепуха!!! Ну, иногда...В общем, отправка была 05.12.06 в 14.40. 18.12.2006 11:58:54, Копилочка
Kotenka N
быстро как долетело... за 2 рабочих дня всего ))))
а наборчик в конвертике был ??? очень волновалась что потеряется или раскурочат...
18.12.2006 10:57:41, Kotenka N
Настенька, я от избытка чувств память потеряла :))) Был конечно же! Причем, моя любимая лаванда! Целую тебя крепенько за такой изумительный подарок! Прости меня, что тебе пришлось топать на почту :( Ты очень чуткий и внимательный человечек! 18.12.2006 11:07:13, IrinaZu
Kotenka N
ой да мне не сложно было ))) я просто подумала что ты болеешь и тебе не очень то с простудой по москве кататься. а почта быренько так домой принесет )))
рада что угадала )) мяф
18.12.2006 11:08:38, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!