Девочки, у меня тут предложение созрело к тем, кто декупажем недавно увлекся (недавно - в смысле у кого еще не очень много салфеток собралось :))
А давайте 23-го на встрече салфетками поменяемся? У меня около 6 пачек, а зачем мне так много...
Раздел: Валяние
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да тут я. То есть уже не тут, а по дороге на Авиамоторную :) А на телефоны - мы с тобой спим в разное время. Когда я вечером очнулась ты уже спала :)
18.12.2006 14:25:45, Tereska

И еще у меня для тебя подарочек еще с дня подарков:)

Мне ее пора бы уже и заканчивать, а я еще не начинала... 18.12.2006 11:21:34, Мarina T

Ну вобщем у тебя я тоже на все салфетки записываюсь :)
И на все всехние салфетки тожа :)) И на таблетки от жадности, если кто принесет :))))
И пошла нафиг работать, а то уже обед, а я все салфетки тут выбираю :)) 18.12.2006 13:48:37, Tereska
И на все всехние салфетки тожа :)) И на таблетки от жадности, если кто принесет :))))
И пошла нафиг работать, а то уже обед, а я все салфетки тут выбираю :)) 18.12.2006 13:48:37, Tereska

*подсказывает*
А прикупить надо новогоднее :) Наверное :)
Хотя я неделю назад в Ашане смотрела - ничего не понравилось :(
А так суперские салфеточки! Ух у нас сейчас у всех как глаза-то разгорятся :) Да как мы после встречи надекупажим кучу всего :))) 18.12.2006 11:17:34, Tereska
А прикупить надо новогоднее :) Наверное :)
Хотя я неделю назад в Ашане смотрела - ничего не понравилось :(
А так суперские салфеточки! Ух у нас сейчас у всех как глаза-то разгорятся :) Да как мы после встречи надекупажим кучу всего :))) 18.12.2006 11:17:34, Tereska

Во! Значит идея бродила в воздухе :)))
Ну все, супер, беру с собой излишки салфеток :)
Кстати, можно их (всем) сфоткать заранее, поближе к встрече, чтобы там на месте не растеряться и знать у кого что будет :) 18.12.2006 10:30:57, Tereska
Ну все, супер, беру с собой излишки салфеток :)
Кстати, можно их (всем) сфоткать заранее, поближе к встрече, чтобы там на месте не растеряться и знать у кого что будет :) 18.12.2006 10:30:57, Tereska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.