Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

Noviy albom

Devochki! Davno chitala konfu, no redko pisala. Bylo stydno, chto nechem podelit'sa. Teper' u mena nakonez-to est skaner, i ya pomestila v albome foto teh shem, kotorye u meny imeyutsa.
Esli zainteresuetes' - pishite, budu skanirovat' i vykladyvat'.
P.S. Izvinite za latinizy.
07.11.2002 12:20:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне Тюльпаны очень по душе! 07.11.2002 14:01:44, Любча
Nata N
Oy, a gde je u menya tulpany?
Ty imeesh' v vidu devushku s knigoy?
Eta shema budet samaya tyajelaya (po vesu)- ona zvetnaya.
07.11.2002 14:08:45, Nata N
Я становлюсь в очередь за Кинкейдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.11.2002 13:47:31, skater
Nata N
Togda nachnu s nego. Postarayus' v vyhodnye vylozhit'.
07.11.2002 14:02:45, Nata N
Классные наборы! А ты их где-то заказывала или в Израиле купила? А то мы на юге так мучаемся без хороших магазинов и наборов. 07.11.2002 13:14:40, Suzanna
Nata N
Nu chto ty! V Israile ya krome nitok poka nichego ne videla. Zakazyvala po internetu.
A vot gde kanvu naiti - eto dlya menya samiy bol'noy vopros.
07.11.2002 13:23:52, Nata N
Там же где и нитки.Поспрашивай.На виду в витрине ещё нигде не видела.И стоит не дорого.Сколько точно -не помню,пару лет назад покупала несколько метров,и если бы было дорого,то уж точно запомнила бы. 08.11.2002 11:43:28, shraek
Я нашла только что-то похожее на Аиду 12 (белая и бежеваь) в Беер-Шеве. А в Реховоте говорят выбор немного больше, но дороже. 07.11.2002 15:45:40, Suzanna
Hilda
Наташа, а канвы много на vades and sewandso. А еще почитай внизу девчки давали ссылки 07.11.2002 13:45:53, Hilda
Nata N
Vot ottuda ya i zakazyvala po nemnogu.
Na Sewandso udobnee vsego, a vot Vades
takuyu zenu sodral za dostavku 3 shem i kuska kanvy ... chto to okolo 100$ c tamojennym nalogom. Bol'she ottuda nichego ne budu zakazyvat'.
07.11.2002 14:01:42, Nata N
Hilda
Я заказываю тоже только на Sewandso. 07.11.2002 15:13:48, Hilda
На sewandso канва тоже дороговата. 07.11.2002 15:44:22, Suzanna
galina
Привет, конечно выкладывай Очень красиво Просто великолепно 07.11.2002 12:38:00, galina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!