Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off Кто меня потерял
У нас после шторма двое суток не было электричества (=интернета, отопления, горячей воды). Отключались 1.5 миллиона домов, еще не у всех включили. Не работали заправки, в магазинах сухую еду смели и больше продуктов не было и т.п. и т.д. Все много общались с друзьями и ходили в гости жарить еду на камине :) Так что вот. Буду немного появляться уже, но пока приходим в себя :)
17.12.2006 22:35:45, Ольга (Oна)
10 комментариев

Ой! Хорошо, что не пострадали! А у нас все еще деревья на проводах висят кое-где.
18.12.2006 02:08:01, Ольга (Oна)

Да уж... Но сказали, что за 3-5 дней всех подключат, а к Рождеству - обязательно :) Тут вспоминают, как в 1993 году 11 дней электричества не было.
17.12.2006 23:12:41, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.