Надечка! Отправила тебе вчера ценную посыль (там мааааленький коробок)Вобщем вложила тебе кусочек канвы красной - не стирай ее...и не увлажняй, потому как это нашего производства "Татьяна" подозреваю я ее - в линючести и в оставлении пятен от воды...
бисеринки и бусинки, ленточки для украшательства, для оторочки краев и для петли-чтоб подвесить..
да! еще у меня бусин того размера, что были не оказалось (это я с алинкиной заколки тада поснимала - и их только одна осталась), т.е. я "корзинку" и бисеринки вложила и бусины - но другие, они больше.. мне кажется нада чуток поменьше - посмотри может в своих закормах ...(ну посмотришь тада как придет все...
Если надо будет фотку побольше - я тебе пришлю... слава богу хоть она осталась...
Вобщем - опять ждем....
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,дорогие!У меня шок!Не знаю,радоваться или нет!К чему вообще это Чудо природы!Я только что наблюдала из окна своего дома радугу в пределах1-1.5минут!Может себе это кто-нибудь представить?!Ведь за окошком 17декабря!Вот так шуточки у матушки-природы!
Москва.Кунцево.Можайское шоссе с видом на Крылатское!!! 17.12.2006 14:30:11, Ермошка
Причина радуги - преломление света в мельчайших капельках воды, находящихся в воздухе и действующих как призма :) Или чудо заключается в том, что радуга в декабре?..
17.12.2006 17:32:58, Arya
чудо заключается в том, что на вышивальной конфе вопрос по радуге заданный в москве, перехвачен/переадресован нижегородской областью и направлен в ростов-на-дону, где был основательно и досконально изучен,
нет, ну разве не УМЫ вышивают?????)))))
ну....или чай долбит....))))) 17.12.2006 17:40:09, Шпи/\ька
а при всем при этом, надо заметить, посылка обратно же - в Москву, Надечке, бороздит тихим ходом просторы страны, невзирая такскать на лица, ну или на радуги....)
17.12.2006 17:44:15, Шпи/\ька
непонятно только, почему перевалочно-стрелочный пункт Красные Баки молчит.... ведь тот же самый чай был и ему нАлит)))
17.12.2006 17:46:07, Шпи/\ька
да у тебя там писсимизм процветает вместе с подснежниками! конец света у них...
нам этого ненать! мы еще причину радуги в кунцево не знаем!!!
нам нужно синергетиков отловить!! потому как бифуркации тщательно и надежно в банках замурованы! (ну все правильно, этож красные БАКИ)!! 17.12.2006 18:09:57, Шпи/\ька
это не писсимизьм, это я с прогулки продрогшая пришла. Сыро и противно. Дите занималось "зимним видом спорта" - прыганием по лужам. Бррр...а я лютики снимала на газонах
17.12.2006 18:18:12, Александрина
опрометчиво поступаете!!! россыпью... ониж могут зацвести раньше положенного срока, например 17 декабря будущего года, и, тем самым снова вызвать РАДУГУ в кунцево! как раз ТОГДА, когда посылка начнет свой новый путь к Надечке.....
17.12.2006 18:19:34, Шпи/\ька
Мы должны догнать и перегнать, 17 декабря следующего года у нас намечается Закат Солнца Вручную )))))
17.12.2006 18:23:54, Arya
срочно уточните географию! необходимо знать куда ставить аппарат-закатчик!!! (в своем уме?! ведь у каждого вышивального района - свое солыныце!!!!!)
17.12.2006 18:28:05, Шпи/\ька
а что вы думали?! под каждое явление свой аппарат закупать? одним радуго-восстановитель понадобился, другим солнце-закатчик!
ничего! поживете с ассенизаторской машиной! ничего с вашими бифуркациями до следущего 17 декабря не случицо! 17.12.2006 18:30:56, Шпи/\ька
Юстас Алексу ТЧК Записывайте координаты ТЧК Ищите у трех тополей на плющихе ЗПТ когда папоротник зацветет ЗПТ и рак на горе свистнет ТЧК
17.12.2006 18:17:12, Arya
Это не чай ))) Это неправильные пчелы, которые делают неправильный мед )))))
17.12.2006 17:43:38, Arya
Москва.Кунцево.Можайское шоссе с видом на Крылатское!!! 17.12.2006 14:30:11, Ермошка
Ага, к ШпиЛьке это - она у Таньки спросит, а та ей по-академически за чаем объяснит, в чём, собственно, суть этого необычного явления :-)
17.12.2006 16:45:20, Boвка

нет, ну разве не УМЫ вышивают?????)))))
ну....или чай долбит....))))) 17.12.2006 17:40:09, Шпи/\ька
При этом чай заварен по рецепту из Пскова... Однако, география вопроса ставит перед отечественными учёными всё новые и новые вопросы!:-)
17.12.2006 17:56:15, Boвка

Пункт Красны .баки изучает умные книжки и пытается написать логическое объяснение явлениям в природе и на этой конфе, увязывая одно с другим (умное очкастое лицо)!
17.12.2006 17:50:45, Boвка

нам этого ненать! мы еще причину радуги в кунцево не знаем!!!
нам нужно синергетиков отловить!! потому как бифуркации тщательно и надежно в банках замурованы! (ну все правильно, этож красные БАКИ)!! 17.12.2006 18:09:57, Шпи/\ька

Бифуркации мы храним россыпью, чтобы к весне на них почки образовывались, иначе на следующий год без урожая останемся:-) И у нас не бАки, а бакИ :-) От слова бокИ, а до того - бочкИ - бочкИ монастырских земель, вот. Это потом москали акающие в переписи написали бакИ, а комуняки им Красные пришпандорили :-) А как всё хорошо начиналось - бочкИ - нежно как звучит:-))))))
17.12.2006 18:16:02, Boвка

ничего! поживете с ассенизаторской машиной! ничего с вашими бифуркациями до следущего 17 декабря не случицо! 17.12.2006 18:30:56, Шпи/\ька
... и которая это будет по счёту посылка Надечке? Надо приметить: если сегодняшняя посылка дойдёт в целостности, то посылки лучше посылать в тот день, когда радуга над Кунцевым:-) Будет своя примета:-)))
17.12.2006 18:23:10, Boвка
И платить, как марьинскому синоптику:-)
Всё ушёл трудиться - а то у нас ведь в бакАх зарплаты не как у ростовских инженеров, нам, шоб квартиру купить, надо трудиться долго и много, в том числе и по выходным:-) 17.12.2006 18:29:00, Boвка
Всё ушёл трудиться - а то у нас ведь в бакАх зарплаты не как у ростовских инженеров, нам, шоб квартиру купить, надо трудиться долго и много, в том числе и по выходным:-) 17.12.2006 18:29:00, Boвка
Ну бифуркаций мы пол подвала на зиму заготовили, а вот места произрастания синергетики нам не известны! Телеграфируйте географию культивирования и отптовых поставщиков качественного посевного материала!
17.12.2006 17:58:49, Boвка

:-) Добавил сообщение в напоминатель в мобильнике на дату "когда свистнет рак на горе" :-)
17.12.2006 18:25:50, Boвка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.