все таки новогодние хвастики тааакие заразительные!!! насмотрелась тут всего и воть теперь своими Снежиками хвастаюсь
велком по ссылке
и еще один по стрелочке "следующая"
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

короче, давай, выкладывай, описание процесса :) 17.12.2006 11:02:26, bundika
ой, какие Снежики пумпончатые!!!! супер! Миляги! (сама пумпоны люблю, в дестве делала из них всяких звериков, да и сейчас хочется покрутить нитки). Спасибо, за такой уютный хваст.
17.12.2006 10:34:12, ollka
ой та не за фта )))) ента ж очень легко! )) вы тоже такие легко сможите сделать )))
17.12.2006 12:44:05, Kotenka N

Ух, ты!!! Какие классные штучки - просто даже настроение от них поднимается! Умничка!!!
17.12.2006 02:05:47, Boвка
как я рад! как я рад!! меня сам Вовка!! похвалил!!!! усе у мя терь заряд энтузазизьма до утра хватит!! ))))))))
спасбочки большое )) рада что пондравилось 0) 17.12.2006 02:19:24, Kotenka N

спасбочки большое )) рада что пондравилось 0) 17.12.2006 02:19:24, Kotenka N

помнишь о чем мы с тобой говорили про шармики из пластика? так вот, в кукольном доме появилась пластика, для создания форм для фимо
я ее правда пока не тестила. тока седня купила. обещались инструкцию перевести. и тада тофна буит понятна чего с ентим делать. воть
если получится, то зафтра попробую .. всмысле уже сегодня 17.12.2006 01:55:42, Kotenka N

Котён, ты Снежиков по инструкции делаешь или "по наитию"? :) 17.12.2006 01:39:05, Zajka с Мальчишками :)

Давай скан, может тож займусь! ;) Как делать пумпоны знаю ;) 17.12.2006 01:48:11, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.