Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

off - декупажные штучки

Елочка для открыток и игрушек и еще кучка всего - по ссылке
16.12.2006 22:20:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классная идея с елочкой для открыток, и горшочки для мелочей понравились. 17.12.2006 10:42:37, ollka
Natusya
Ой, как всего много!!! А у меня почти не чешутся руки декупажировать, глядя на все это великолепие - значит, сегодня я свой план сделала! Гы :) Многообразие бутылочек и стаканчиков впечатляет, а ёлочка вообще чудо как хороша! 17.12.2006 03:34:41, Natusya
Tassy
Ну наконец-то! Значит, мои наводки на магазины оказались полезны:). Молодец, Натуля! Все отлично! Все нравится. 17.12.2006 01:14:04, Tassy
natkaz
Спасибо, Таечка:)))) 17.12.2006 19:14:55, natkaz
Александрина
ну что творится-то! 17.12.2006 01:07:26, Александрина
natkaz
:))) 17.12.2006 01:11:41, natkaz
Сима Полосатая
Замечательно:) А расскажите пожалуйста поподробнее, как Вы стекло и пластмассу декупажили:) 16.12.2006 23:14:10, Сима Полосатая
natkaz
Стекло: отмыла бутылку, обезжирила. Спирта у меня нет, зато есть керосин, вонючий он, правда, но обезжиривает хорошо. Потом один слой акриловых белил - как грунт. Когда высохли - салфетку, как обычно, с помощью разведенного ПВА наклеила. Когда подсохло, акриловый лак матовый (но он у меня все равно блеск дает). Потом, когда подсохло, верх - аэрозольной золотой краской и ей же слегка - поверх салфетки, чтобы соединить все вместе. С пластиком все точно так же. Только там фон уже изначально белый, грунт не нужен. 17.12.2006 01:10:36, natkaz
Сима Полосатая
спасибо! Просто читала мнение, что на пластике и стекле плохо всё держится, отваливается:) 17.12.2006 12:07:41, Сима Полосатая
natkaz
Да вроде бы никаких проблем не заметила:) 17.12.2006 19:15:42, natkaz
Дитя Востока (Nata N)
Ух, как ты развернулась не на шутку :о) Все такое здоровское, а идея с вешалкой для открыток и мелочей мне очень понравилась!
16.12.2006 22:31:41, Дитя Востока (Nata N)
natkaz
Только туда пока мало что, кроме открыток, попало:) 16.12.2006 22:34:04, natkaz
Дитя Востока (Nata N)
Я думаю, что у вас уже есть, чем ее обвешать с ног до головы, а к новому году на ней и вовсе будет не протолкнуться ;))) 16.12.2006 22:35:40, Дитя Востока (Nata N)
natkaz
:))) Только времени пока нет:) - Вот начнутся у девочек каникулы, они тогда развернутся:))) 16.12.2006 22:38:01, natkaz
Понечка
вот чем я сейчас могу заниматься, так это декупажем :))) Идея с елочкой для открыточек очень актуальная, я сейчас работаю примерно в этом направлении, но наоборот :) (во сказанула) :))) 16.12.2006 22:30:16, Понечка
natkaz
Заинтриговала:))) - теперь буду ждать, пока покажешь это "наоборот":))))Только сегодня увидела ваших с Валей ангелочков в юбочках - такая прелесть:))) 16.12.2006 22:32:48, natkaz
Понечка
стаканчики тоже очень симпатичные :) 16.12.2006 22:31:09, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!