Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вырастила деревце, и как вам оно?
Выращивала целых три дня!!! Результат по ссылке. Это тот случай, когда готова выслушать критику. Спасибо!
16.12.2006 19:15:45, удача (Лада)
56 комментариев
Я так больше не играю. Только мыслю в голове запишешь - надо это вышить тому-то и тому-то - а мысля уже материализовалась, да еще КАК! Лада, у тебя самое лучшее исполнение этого дизайна. Восхищаюсь... Завидоваю. Страшно. :-)))))
18.12.2006 10:35:40, Горе от ума

немного критики: малоооо!!! сажайййй ещеееее!!!!;))) 17.12.2006 11:38:55, Aliola
зашла... дыхание перехватило от красотыи гармонии. Сколько видела денежных деревьев, это лучшее!
17.12.2006 10:45:23, ollka

Деревце нравиться, сама хочу себе такое сделать, боюсь только столько зелени не найду в доме... оформление понравилось и особенно понравилось канва тонированная, лучше чем на белой, вообщем Классссссссс!!!! как и всегда.
Надеюсь подарок понравиться, сфоткать не забудь с одаряемым вместе:) 16.12.2006 22:57:14, ktyf

А по повгоду дарить-не дарить - мое ИМХО, я б дарила, особенно учитывая, что вышивая его - вы вышивали именно для вашего директора, то тем более дарить!!! Оно такое обалденное!!!! 16.12.2006 22:10:32, Кимуля
Критика отсутствует напрочь :о)! Сама такое хотела сделать, да вот денУШку точно не получится так пожмакать :о))). Терпения не хвати! Потому и схемку не хомячила. А какое оформление сказочное...
16.12.2006 22:09:55, Копилочка

А дерево, само-по себе замечательное. Я бы его подарила другу озабоченному финансовыми успехами или молодому специалисту в начале карьеры.
Еще раз извините, если мое мнение " не в кассу"
Одно дело внучки, тут можно снизойти сю-сю - маленькие детки. 16.12.2006 20:20:37, Amigo

Ага, насчет сезонных деревьев прикольно, и главное очень оригинальный сейф:) 16.12.2006 20:17:33, Июлька

а сворачивать бумажки не сложно,это ж всего 9 долларов...здесь багат треть от этого стоит :-)у меня многие работы намного более затратные...:-)если измерять в трудозатратах... 16.12.2006 20:01:46, удача (Лада)

А вообще, Денежное дерево - символ удачи, богатства и благополучия. Если начальник далек от символизма и если все-таки решишь дарить, то прокомментируй обязательно значение этого символа, что даришь ты его именно с такими пожеланиями. Вот пишу и сама задумалась, все-таки не знаю, корректно ли вмешиваться в благосостояние руководства, пусть и с лучшими пожеланиями. Все-таки опять возвращаюсь к уже сказанному мной, судить только тебе, исходя из образа самого начальника и сложившихся отношений. 17.12.2006 00:45:37, Radost`

16.12.2006 19:31:50, Июлька

ааааа, я тоже такое на девичнике утащила с год назад, и листочки и девять долларов приготовленные лежат :)))
Ладусь молодец что сделала, очень здорово! 16.12.2006 19:25:08, Ула
Ладусь молодец что сделала, очень здорово! 16.12.2006 19:25:08, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.