Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот не могу не похвастаться
А мне мельничку фарфоровую подарили.Это магнитик на холодильник. Смотрите как она с моими "малыми голландцами" на холодильнике "пригрелась"! Ну не могу не похвалиться.А у нее еще и крылья вертятся! И вся как настоящая.
16.12.2006 18:52:31, Александрина
25 комментариев
какая красота. Обожаю вот такую голландскую тематику, сама вышивала мини-пейзажики (надо будет выложить в альбом) буквально 20х20:)) и к ним большую синюю мельницу в моно-гамме. Кухня тоже в синих тонах, смотрится все классно. А тут, такие магниты, так подходит все, отличный подарок.
17.12.2006 10:37:43, ollka
А даривший видел твою коллекцию? Или просто так угадал? Ну какая прелестная штучка! Миниатюрненькая и так подходит!! А ещё вышитые мельнички - ммм, какие они ...какие....Раздарить чтоли свои наборы Ланартовские и перейти на миниатюрки???? Ааааа, разрываюсь на кусочки...:о)
16.12.2006 22:21:24, Копилочка
Видел, Наташ, он часто на моей кухне обретается. Но мужчина...думаю, что вряд ли вглядывался в сюжетики, просто угадал. Но как классно угадал!
17.12.2006 00:19:24, Александрина

Саш, ну или просто повезло, или мужчина обращает внимание не только на рациональные и правильные вещи, но и на то, что просто уютно и красиво ? Ай, всё равно - супер-пупер!
17.12.2006 00:58:21, Копилочка

А я вам письмо из регистрации написала. Оно до вас дошло? 16.12.2006 19:51:33, Асенька

начинаю любить синенькое :) и шью как раз сейчас свою вазу эту синюю из букета лошадиного )) а кто подарил такую мельничку, тот просто молодец :)
16.12.2006 19:17:43, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.