Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Сюрпризы продолжаются!

А ещё мы сегодня получили мешок с подарками от Ирочки (Shpinelka). Там столько всего! Во-первых, открытка потрясающей красоты, вся горит и периливается - волшебная! А ещё целая гора подарков для рукоделия: салфеточки под декупаж, буклетики со схемами для вышивки крестом, мини-наборчики для изготовления вышитых новогодних игрушек, бисер и бусинки. И что для меня лично самое ценное - это несколько моточков ювелирной проволоки! С тефлоновым покрытием и посеребрённой. Я как-то посетовала, что в Москве такую не купишь и поэтому такое интересное дело, как изготовление бижутерии своими руками, проходит мимо меня. Ириша это запомнила! И прислала мне вожделенную проволоку :) Теперь я знаю, что не зря хранила у себя кучу мегабайтов журналов по проволочной бижутерии :)
Чмок-чмок-чмок тебе , Ириша, от меня лично и от всех наших рукодельных членов семьи :)
16.12.2006 17:40:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ktyf
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу..... супер!!! 16.12.2006 23:01:29, ktyf
Пещера Али-Бабы....какие сокровища - здоровский подарок!!! Вот оно - наше Счастье рукодельное!!! 16.12.2006 22:23:58, Копилочка
Суламита
Поздравляю с чудесными сюрпризиками!:) 16.12.2006 21:43:24, Суламита
Надечка
Вот это сокровища! Поздравляю! 16.12.2006 20:32:39, Надечка
Июлька
Класс! 16.12.2006 19:49:39, Июлька
Kotenka N
воть ента Супризик!!! абалдеть!!! поздравляю!!! ))) 16.12.2006 19:15:57, Kotenka N
Ри-Ри
ваууууууууууууу 16.12.2006 19:03:08, Ри-Ри
Ikorka
Роскошные подарки!!! Повезло вам!!!))) 16.12.2006 18:17:18, Ikorka
Александрина
Какая Ира молодец!!! Ой, как приятно-то!!! 16.12.2006 18:16:36, Александрина
БОГАСТЬВА!!!!!!!! Рад за вас!!! 16.12.2006 18:12:20, Boвка
Tassy
Ой какие сюрпризы! И как приятно поздравлять всех в эти дни! Суперские штучки, Валюша; а с тебя теперь - мастер-класс по ювелирным украшениям:) 16.12.2006 18:08:20, Tassy
Валь а чем ювелирная проволока отличается от нашей обычной для бисероплетения? Жалко у меня картинки нет, но она везде продается где есть бисер и прочие штучки 16.12.2006 18:07:52, Ула
Валькирия
Она отличается и по толщине и тем, что у неё специальное покрытие. Проволока для бисера, которая продаётся в наших магазинах окисляется. По крайней мере у меня руки от неё пачкаются в процессе работы. А посеребрённая не окисляется. Тефлоновая, как я понимаю, тоже :) 16.12.2006 19:00:51, Валькирия
ага, понил. Лена-вудик тут плела три игрушечки из нашей проволоки, вроде ничего не окислялось, надо спросить :) А у меня сейчас есть такая серебрянная красииивая, неужели тоже окислится...кто бы попробовал что-ли :) 16.12.2006 19:20:31, Ула
Frosya
Ого, скока богачества, да ещё какого!!! поздравляю и ждем проволочно-бижутерных хвастушек (хоть посмотреть, как она выглядит ента загадоШная бижутерия :-))) 16.12.2006 17:55:27, Frosya
Валькирия
Да вот как раз у самой Иры есть много работ в этой технике: 16.12.2006 18:56:05, Валькирия
Lynxy
Ого сколько счастья!!!! Очень рада за тебя!!! 16.12.2006 17:52:54, Lynxy
Дитя Востока (Nata N)
Это настоящие сокровища ;) 16.12.2006 17:47:49, Дитя Востока (Nata N)
Shpinelka
Ой, как хорошо! А то я уже вся испереживалась, после страшных расказов о вашей почте :-)) Все уже давно получили, кроме москвичей :-)) 16.12.2006 17:44:50, Shpinelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!