Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь и дарю с большой радостью
Девочки-мальчики, сегодня утром принесли мне новый журнальчик и вот не удержалась сразу же 2 открыточки сотворила в новой для меня технике. Одна сразу же оказалась у моей мамы (слава богу, хоть что-то ей понравилось), а вторая полетит в подарок Наташе Копилочке! С Новым годом тебя, Наташка!!! Счастья и больше не болей! Открытка шьется удивительно приятно, золотой металлик по картону. Знаю, что многие уже пробовали эту технику, но для меня это впервые
16.12.2006 15:16:32, Александрина
29 комментариев
Ай, это что же делается? Стоит только на день отлучится от компУтера - и теперь вот сижу и улыбаюсь, и краснею и жарко мне прям стало!!! И чуть не заплакаль... Цёмочку тебе, моя дорогая!!! Спасибо сердечное!!!
А я вот только пару недель назад про такое прочитала - ещё не пробовала, а надо бы! Потому как красивенно!
Оййй, девочки, неужели в этом году действительно будет у меня праздник??? Столько подарков...Саш, ну я прям не знаю...вот, вспомнила - "щиро тоби дякую", вот :о)))! 16.12.2006 22:45:32, Копилочка
ну и славненько!!! стоят передо мной две такие красавицы, как вам их делить???? Буду тащить наугад!
17.12.2006 00:21:00, Александрина
А я вот только пару недель назад про такое прочитала - ещё не пробовала, а надо бы! Потому как красивенно!
Оййй, девочки, неужели в этом году действительно будет у меня праздник??? Столько подарков...Саш, ну я прям не знаю...вот, вспомнила - "щиро тоби дякую", вот :о)))! 16.12.2006 22:45:32, Копилочка

Тяни, тяни рыбку - всё равно обе золотые и твоими ручками сделаны :о) Чмок!
17.12.2006 00:59:40, Копилочка

Молодца, девочка!:-) Заизонитила две открыточки для хороших людей! :-)
16.12.2006 18:19:08, Boвка
ага, и довольная как первоклассница с пятеркой! Хожу - сияю! И они на столе сияют!
16.12.2006 18:22:48, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.