И вот сегодня оно произошло, самое настоящее чудо, так что теперь я могу совершенно точно сказать, что чудеса конечно же бывают.
А дело было так.
У меня в компе есть папка с работами и дизайнами, которые я люблю больше всего, часто пересматриваю, набираюсь от них настроения и вдохновения.
В этой папке есть дизайн от Буциллы – новогодние мини-сапожки. Их там 30. Они все милые и замечательные, но вот один среди них – самый-самый. Едва я только встретила эти сапожки, сразу поняла, что хочу вышить именно его и именно себе, хотя обычно всегда планирую вышить кому-то в подарок. Я распечатала схему, но она была нечитаемая, пробовала шить с экрана – тоже не то, потом стало совершенно некогда, тем более на вышивку самой себе…. Но желание его вышить не проходило, ну что поделать, если ТАК он мне нравится.
И вот сегодня иду я на почту…… да-да, вы догадываетесь? Там мне вручают конверт из Москвы, а в нем…. ОН! Мой сапожок! Именно тот, о котором я мечтала.

Машенька – Mash, спасибо тебе огромное!!!! Он такой чудесный, такой милый, аккуратный, так в нем трогательно все – от золотой петельки–тесемки до надписи с обратной стороны! Я в полном, полнейшем восторге!!! Надо же, как все здорово вышло!
А к этому сапожку прилагался и подарок –

Я сразу же достала свою маленькую елочку, и украсила ее твоими подарками. Машуль, спасибо за это чудо, радуюсь, как ребенок.
(забыла указать номер - 76 в альбоме)