очень красивое! Цвет необыкновенный!!!16.12.2006 18:02:13, Понечка
спасибо) цвет да... и он очень непростой, я его долго добивалась и таки сделала)) под синим цветом идет основа акрила металлика серебристого, очнеь легкий, и он проступает через синеву. а еще из левого нижнегов правый верхний идет набивкой серебристый оттенок, такой шершавый и фактурный. 16.12.2006 18:32:53, Ikorka
хи-хи-хи!!! и я на такое лапку поднимаю. Но пока ничего не успеваю. Злорово! Я наверное на дачу буду его ракушками урашать. 16.12.2006 15:23:10, Александрина
красота, такое оно зимнее... везет вам, что у вас там есть икея. Кошда у нас ее построят я, чувствую, буду там частым гостем.16.12.2006 14:31:27, ollka
она у нас не так давно появилась, икея эта...и я только лишь сейчас смогла в нее попасть.. эх... теперь я снова туда хочу...16.12.2006 15:18:36, Ikorka
Открывая топик, уже знала, что от тебя:)) Наташ, я вот всерьз предлагаю тебе подумать, где б тебе свои таланты и фантазии профессионально применить:), можно параллельно с основной работой:) Очень симпатично! Наташ, а это на подарки? Или в соём интерьере пристроишь?:)
Шёпотом: уже давно мечтаю напроситься к тебе на мастер-класс:)16.12.2006 13:01:57, Сима Полосатая
Ириш, я уже сама подумываю, куда мне применить, чтоыб и деньги были, свои таланты)) Мне это так нравится!! ТОлько вот не знаю куда податься..(( Это на подарки.))) Мне б кто такое подарил)))))
ПРИЕЗЖАЙ!!!! Вместе с Даней)) Ты ж на права сдала или я ошибаюсь?)) Если не ошибаюсь - так приглашаю в гости!))16.12.2006 13:40:14, Ikorka
Спасибо, приеду:)) Только пока на общественном транспорте:) - экзамен в гаи у меня только 14 января, да и как получу права, чувствую, ещё не скоро сама-то за руль сяду:)16.12.2006 23:08:50, Сима Полосатая
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!