Девочки, вы мне очень сильно нужны :(((
Ужасно неудобно сваливать это на вас, но плечи просто придавлены, не могу я сама с этим справиться.
Только что вернулась домой с работы, мы сегодня делали операцию по изъятию органов. Попадают иногда и такие, что поделаешь? Только раньше у меня они как-то случались со взрослыми пациентами, а тут ребеночек 6 месяцев. "Добрый" папа тряс ребенка за шею, сломал один из позвонков. При формально живом организме констатирована смерть мозга и члены семьи подписали согласие на изъятие здоровых органов для трансплантации другим пациентам. Наиболее важные жизненные органы были погружены в самолет прямо из госпиталя и уже сейчас идут 3 операции в других штатах.
Разумом уговариваю себя, что после этой операции будет спасена жизнь как минимум трех других детей, но сердце все равно кровью обливается. Детеныш был удивительно красивый, совершенно здоровый и - никаких видимых взгляду повреждений на теле, кроме нескольких синяков.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, что против этого производителя (он точно не может называться отцом) будет возбуждено уголовное дело и его посадят за убийство.
Очень жаль когда такое происходит... Но надо жить дальше и по возможности помогать жить другим. 16.12.2006 18:02:21, Асенька

Могу подставить свое плечо...
Очень страшно.. очень больно... 16.12.2006 17:42:06, Eskimoska

Всем сердцем с Вами и поддерживаю. 16.12.2006 15:54:40, ОльгаС.

Теперь он станет Ангелом...
Упокой, Господи, его душу. Мир его праху и вечная ему память.
....................................................................... 16.12.2006 15:33:09, Владуся

Господи, помоги
Прочла все обсуждение, и подумала, что малышу повезло! сколько мучений еще могло быть в его жизни, еслиб он выжил.
И как хорошо, что кроме таких "пап" есть такие люди, как Вы! Которые спасают людей! 16.12.2006 12:55:28, Родинка-мать
Прочла все обсуждение, и подумала, что малышу повезло! сколько мучений еще могло быть в его жизни, еслиб он выжил.
И как хорошо, что кроме таких "пап" есть такие люди, как Вы! Которые спасают людей! 16.12.2006 12:55:28, Родинка-мать

Даже представить не могу, как вам плохо....
Очень надеюсь, что малыш уже на НЕбесах, там, где мир и покой. И радость... Кто знает, может и хорошо, что он сейчас ушел, а не через 10 лет... Семья там, похоже, неблагополучная, мягко говоря...
Дай Бог, чтобы он спас жизни еще троим малышам.... 16.12.2006 12:26:13, Руфь

Страданья как очистительный огонь сжигает черствость душ...
и смерть физическая не так страшна,
то Сыном Любви Божьей доказано на кресте...
крепитесь! кому это был урок:
что б трепетней еще любить нам чад своих, ценить их вздох, улыбку, смех...
и не позволить усталости, иль раздраженью завладеть ...
и хрупкую их жизнь разрушить гневом. Иль злобе сердцем овладеть...
мне жаль отца: груз такой в душе "хранить"...
Урок жестокий, но надеюсь он разбудет в нем Совесть...
Любите... больше нечего сказать!!!
16.12.2006 02:54:42, Aliola

И смерть физическая нестрашна только тем, кто со Христом. а другим очень даже страшна 16.12.2006 12:19:16, Руфь

Ир, чисто все. Я просто пытаюсь все-таки щадить нервы остальных, не рассказываю более конкретные медицинские подробности. Да и не прокатит здесь даже малейшая тень криминала, у нас госпиталь весьма специфический, очень часто на операциях присутствуют полицейские.
Муж послушал, сам беленькой хорошо накатил и мне налил, чтоб мало не показалось. Сейчас старший сын от меня не отходит, он на скорой помощи подрабатывает, уже немало навидался, его поддержка - как глоток воздуха. Вот и сюда сейчас зашла, все дружеские руки почувствовала. 16.12.2006 06:33:35, Куненыш
Муж послушал, сам беленькой хорошо накатил и мне налил, чтоб мало не показалось. Сейчас старший сын от меня не отходит, он на скорой помощи подрабатывает, уже немало навидался, его поддержка - как глоток воздуха. Вот и сюда сейчас зашла, все дружеские руки почувствовала. 16.12.2006 06:33:35, Куненыш

Русланочка, ты все-таки не переживай так сильно, хорошо?:) Если подумать, все же это благо, что ребеночек ушел из этой семьи, и что он не мучился в ней еще долгие годы. Я абсолютно убеждена, что его душа еще вернется в этот мир, в хорошую семью, где его будут любить...:) 16.12.2006 16:55:17, Beatrice
Звонили из госпиталя, передали, что пересадка сердца в Бостоне прошла успешно, про остальные еще не было известий. Ночь провела кошмарно, сейчас как-то отходит уже. Операционная - не место для развлечений, сама понимаешь, но что-то так тяжко у меня крышу еще никогда не сносило.
Спасибо за поддержку, мне это действительно очень важно сейчас. 16.12.2006 17:28:04, Куненыш
Спасибо за поддержку, мне это действительно очень важно сейчас. 16.12.2006 17:28:04, Куненыш

А все-таки здорово в Штатах медицина поставлена. У нас безнадежно больным детям сердца, увы, не пересаживают, тем более таким крохам...:( Так что ты в какой-то мере счастливее меня, что можешь помогать тем, кто у нас обречены... 16.12.2006 20:00:19, Beatrice

в местных новостях встречаются такие рассказы про родителей, волосы дыбом 16.12.2006 01:26:47, Cнандулия
Наташа, это латинос, о чем еще говорить? Этот несчастный ребенок родился в 35 недель, преждевременные роды, вызванные побоями. Все тот же папа... Мне пару часов назад девочка из родильного позвонила, рассказала, как они тогда за мальчишку две недели всем отделением молились и выхаживали.
16.12.2006 06:41:14, Куненыш

я недавно про подобную латинос читала - четверых детей за раз угробила - 2,4,6 и 8 лет
16.12.2006 06:47:27, Cнандулия

Крепитесь,тяжело даже слышать а таком, а тут... 16.12.2006 01:25:08, Суламита

А вот отцу этому я б лично руки б поотрывала.... 16.12.2006 01:21:09, Кимуля

А вот смертную казнь жаль, что отменили... В здешних тюрьмах заключенные жалуются на то, что не всем хватает ДВД-плееров... Так что неизвестно, где им лучше живется, на воле или в тюрьме. Причем, сколько недавно выпустили по амнистии убийц и насильников, не сосчитать
16.12.2006 11:38:46, Selma

Не перекладывать ни на кого ответственность за свою жизнь.
Не говорить "Я не могу" или "Это слишком трудно".
Держать себя в руках. Помнить, что нет ситуаций, в которых человек не мог бы властвовать над собой.
Не терять достоинства, особенно на публике.
Не жаловаться.
Не говорить о своих неудачах.
Знать, что каждое завтра наступает новый день.
Вот это всё написано в твоей регистрации "О себе..."
Я полагаю, что всё написано правильно.
Моё отношение к изъятию органов, ну мягко сказать, не очень.
А уж то, о чём ты рассказала это просто ужасно, такая кроха и ... . Я плачу:-(( 16.12.2006 00:55:42, HILDA
Любаша, то, что у меня в реге написано - это идеал, к которому я пытаюсь стремиться. Но, как я сегодня поняла, не быть мне Маргарет Тетчер, нервы у меня не железные :(((
Спасибо тебе за сопереживание. 16.12.2006 06:17:27, Куненыш
Спасибо тебе за сопереживание. 16.12.2006 06:17:27, Куненыш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.