Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну чо так грустно то?

Закончила я Снегурочку.Почти. осталась обводка (бэкстич,да?). начала черным цветом - блин... такой ацтой:-(((
не милая девчушка-снегурочка, а баба-яга кавказской национальсти. Закончить так и не могу. и чего теперь делать? распарывать - это понятно... а дальше?
15.12.2006 20:29:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
А и правда попробуйте серый цвет - 3799 или еще светлей, или может быть, лучше черный, но в одну ниточку... Я сейчас вышивала одну небольшую работку, там тоже лица, еще более мелкие, чем у Снегурки, и тоже бэк черный. Брала черный специально, чтобы контур был четкий, как карандашом нарисованный. Боялась, что получится грубо (там личики меньше 1 см в диаметре, а на них и глазки, и ротик), специально начала вышивать именно с лиц (чтобы в случае чего переделать), а вышло в итоге неплохо...
Вы можете сделать скан или фото того, что получилось и прислать мне? Тогда смогу посоветовать что-то более конкретное...:)
15.12.2006 22:22:41, Beatrice
фотик то есть, а вот шнура нет к компу:-(
поеду за серым, спасибо:-)
у Вас на работе тоже серый, а не черный. Попобую:-)
15.12.2006 22:42:08, еМЕЛька
Beatrice
Забыла спросить. А Вы на какой канве вышиваете - ее цвет и размер? 15.12.2006 22:57:49, Beatrice
на голубой аиде(серой не было). и... 14 вроде... ну как надо...
аааа, "счастье" вышила - а оно не так видно,как у Вас. приглядываться надо. Ну да бог с ним.
ну а лицо попробую серым.
ПЫСЫ. Глазки у Вашей Снегурки - ВАЩЕ класс!!!!!!!! заглядение:-)
15.12.2006 23:32:35, еМЕЛька
Beatrice
Так. Я вышила личико в двух варианта, оба черные: один - бэк в 2 нитки, как в ключе, другой - в 1 нитку. Вышивала на серой Аиде. Мне нравятся оба!:) Посмотрела уже раз 15, и так и не решила, какой для меня лучше. Привлекла независимых экспертов - и та же история...:) В 1 ниточку, несомненно, выглядит нежнее, особенно, когда смотришь в упор, но зато в 2 смотрится ярче и Снегурка чуточку задорнее. Темно-серым вышивать не стала, потому как мне и так нравится. Я думаю, что на серой или голубой канве лучше брать все же черный - так четче, ярче смотреться будет, а вот если шить на белой, тогда черный, я думаю, будет грубоват, лучше взять ДМС 3799... Или же черным, но в 1 ниточку. Что касается Вашего варианта, я бы все же шила черным в 1 нитку, раз в 2 Вам не нравится...
Счастье, по-хорошему, надо было бы сделать очень темным синим цветом, я думала об этом, но не стала этого делать, потому как пришлось бы вводить лишний цвет, но, может, и зря я этого не сделала... Или же белым, но в 3 нитки...

А на картинке у меня ведь не вышивка, а просто превьюшка - схема из программы в виде виртуальных крестиков...:) Реальная вывшивка такой ровненькой не бывает, она всегда чуток иная...:)
16.12.2006 17:12:27, Beatrice
Beatrice
Я попозже попробую вышить личико и посмотрю, какой бэк на нем будет лучше смотреться:) Вообще говоря, изначально я предполагала именно темно-серый 3799, но вышив тот дизайнчик, который я упомянула, решила, что все же черный в 2 нитки будет лучше. Но попробую еще сама... Если успею - сегодня, нет - так завтра... О своих результатах сообщу:) 15.12.2006 22:47:33, Beatrice
karatushka
А попробуйте поменять черный на серый. Тем более что серый можно выбрать более или менее интенсивный, как Вам больше понравится. Черный то он и в Африке черный, а серый и повыбирать можно:). А главное, не расстраивайтесь - все получится:))). 15.12.2006 21:34:57, karatushka
Распарывать и довериться своему вкусу - прикладывать ниточки и смотреть - подойдут-не подойдут. 15.12.2006 20:38:37, Boвка
а где вкус можно купить?:-)))) 15.12.2006 22:26:17, еМЕЛька
Да вы по карманам пошарьте - его там бесплатно полным-полно:-) А в заднем кармане джинсов ещё немного фантазии можно найти:-))) 15.12.2006 22:43:48, Boвка
гы... все обшарила - нетю.... или ужо тю-тю... свиснули наверно:-(((
надо у кого-нить посмотреть.
15.12.2006 23:34:17, еМЕЛька
Енечка
Шогласна... а то потом будешь чувствовать неудовлетворение от работы... по себе знаю:-)))) 15.12.2006 21:11:44, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!